Отзывы о поликлинике №2 на Смидович (28)
Поликлиника №2 на Смидович: отзывы

Удивляюсь положительным, возможно, накрученным отзывам.
На приёме врач настойчиво требовал подписаться на его Telegram-канал. Телефон остался за дверью в сумке, но врач, крайне невежливо повышая голос, велел пойти за ним и подписаться на его канал. Кстати, там он собирает деньги — или, иначе говоря, донаты.
Что касается медицинских услуг, врач показался абсолютно неквалифицированным. Он не дал нужного направления (чтобы его получить, необходимо зайти в его Telegram-канал, записаться и только на следующем приёме получить направление).

jes....@....com
Хочу выразить свою благодарность замечательному врачу Алексею Сергеевичу Селиванову! Наблюдаюсь у него уже полгода с абсолютно разными проблемами. Я начала сильно болеть, иммунитет очень слабый и начали болеть кишечник, почки, желудок и спина. Врач всегда готов помочь, и ответить на все мои вопросы, а после приема я всегда ухожу с отличным настроением, хотя в больном состоянии и в больницах сложно этого достичь. Доктор очень внимательно относится к пациентам, подбирает лечение, которое действительно помогает и крайне грамотно отвечает на все вопросы в разных областях медицины. Сейчас мы постепенно разбираемся с моими болезнями, я уже сдала большое количество анализов, начала лечение и я вижу большой результат в своем самочувствии. Я очень рада, что мне попался такой врач, ибо состояние пациента зависит не только от его усилий, а именно в хорошем, грамотном специалисте. Спасибо огромное Селиванову за его работу!

посмотрела на высыпания на теле издалека, сказала иди к эндокринологу, теперь лечу дерматит, но у другого врача🙂👍🏻

ast....@....ru
Алексей Сергеевич очень внимателен и доброжелателен. Он тщательно собрал анамнез, подробно ответил на все мои вопросы и назначил необходимые исследования. Лечение было назначено грамотно, благодаря чему мое состояние значительно улучшилось. Очень благодарна за профессионализм и чуткое отношение! Рекомендую этого врача всем своим знакомым.

Перебивает. Кучу анализов по шаблону. Смысл с таким отношением к пациентам ходить на работу, пора на заслуженный отдых.

kor....@....ru
Недавно пришлось обратиться к терапевту, удалось попасть к Алексею Сергеевичу, и я хочу поделиться своим положительным опытом. С самого начала мне понравилось, что запись на прием была удобной и не требовала долгого ожидания. Это было особенно важно, так как я ценю свое время.
Когда я пришла на прием, терапевт оказался внимательным и профессиональным. Он внимательно выслушал все мои жалобы и задал необходимые вопросы, чтобы лучше понять ситуацию. Обследование прошло без лишних задержек, и я была приятно удивлена отсутствием очередей.
В целом, я осталась очень довольна приемом этого терапевта. Внимательный подход, удобная запись и отсутствие очередей сделали мое посещение максимально комфортным

Лечение прописал как и другой врач (у них видно одно и то же прописывают) + на приеме присутствовал его друг переодетый в халат ,сидел молчал ,это разве норм ????

Лечение инфекций мочеполовой системы, которое вам назначено, соответствует принципам доказательной медицины и не требует изменений.
Назначение МРТ и иных обследований требует обоснований, а не только лишь желание пациента.
Относительно одежды медицинского персонала: клиника требует, чтобы медицинские сестры и медицинские братья, присутствующие на приеме, носили халаты. Они не комментируют назначения врача, и это нормально.

Посещала терапевта Селиванова в сентябре этого года из-за обострившихся болей в пояснице. Провел опрос, изучил историю болезни. Назначил предварительно симптоматическое лечение, которое облегчило состояние и без промедления записал к профильному специалисту. По итогу могу порекомендовать этого доктора!

Спасибо за отзыв ❤️

mel....@....com
Обращалась в декабре 23 года в срочном порядке к врачу, попала не к своему, врач не выписал не 1 лекарства, посидел подписал что-то и отправил домой. Через 2 дня стало ещё хуже, пришла уже на примере к своему лечащему врачу - Алексею, он провёл осмотр, выписал лекарства и открыл больничный, что тот врачу не сделал учитывая что на момент 1 обращения в поликлинику уже была температура на протяжении нескольких дней. В итоге сильный кашель и температура прошли меньше чем за неделю, очень довольна профессионализмом и внимательностью доктора

sky....@....ru
С октября 2023 по январь 2024 я беспрерывно болела, лечилась в т. ч стационарно... Но Алексей Сергеевич каждый раз ставил меня на ноги, регулярно контролировал лабораторные показатели, при необходимости отправлял к узким специалистам.
В январе 2024, когда у меня появилось новообразование на пальце, он организовал мне полный медосмотр у всех возможных врачей, пытался решить проблему консервативно, не прибегая к оперативному лечению.
Я искренне верю, что таких врачей как Селиванов А. С будет становиться всё больше и больше во всех медицинских областях. Врачей, которые делают всё возможное для исцеления больных, верят в них и никогда не отказывают в помощи.
Спасибо!

nov....@....ru
Был у Алексей Сергеевича на приеме по поводу ухудшившегося самочуствия. По итогу отличный молодой врач, про которого точно нельзя сказать "жертва ЕГЭ". Специалист образован, интелегентен, встречает с улыбкой и распологает к себе.
Внимательно выслушал, дал свои советы. Подобрал необходимое лечение с учетом моей аллергии на некоторые препараты.

anh....@....ru
Была у доктора Селиванова по поводу обострившихся болей в спине. Специалист оставил очень приятное впечатление - вежливо и корректно общался. Внимательно выслушал, назначил первичное лечение и записал к профильному специалисту, подобрав максимальное удобное для меня время приема.

win....@....com
К доктору очень большие очереди((( бывает сложно попасть на прием.. На прошлой неделе пришлось приходить без записи, так как поднялась температура, но доктор мне ни когда не отказывал в приеме и всегда внимательно относился. Назначенное лечение помогло, стало лучше.

dan....@....ru
Селиванов Алексей Сергеевич - врач-терапевт высокого уровня. Наблюдаюсь у него уже около двух лет, всегда прихожу и ухожу с приема в отличном настроении и с положительной динамикой лечения. Действительно высококвалифицированный и с отличным чувством юмора врач. Все подробно рассказывает и предупреждает о возможных последствиях.
Назначает только нужные анализы, и в последствии четко и быстро их анализирует, после чего по совокупности анамнеза и анализов назначает правильное лечение, и при необходимости его корректирует.
Благодаря ему все поступающие проблемы решаются оперативно. Также Алексей Сергеевич консультирует и даёт классные советы по слежке за собой в долгосрочной перспективе.

Был на приеме у Алексея , на Смидович в клинике № 2 не послушал, не взял анализы - не понравилось отношение ко мне, причину болезни не выявил

izu....@....ru
Замечательный доктор. Осталась очень довольна после приема
Назначил грамотное лечение, стало легче

wul....@....ru
Обратилась на прием к Алексею Сергеевичу, с жалобами на повышение температуры. Доктор внимательно осмотрел, назначил лечение. Лечение помогло уже на следующий день. Хочу отметить вежливость и профессионализм доктора!

ver....@....com
Спасибо Алексею Сергеевичу за труд!
Помог встать на диспансерный учет по Инвалидности 2-ой группы и оформить документы; решил все вопросы. Отличный доктор и хороший человек!

dmi....@....com
Я неоднократно обращаюсь к данному врачу, удовлетворяет грамотный и тщательный подход к назначению анализов и других исследований, трактовка готовых клинических исследований с последующими рекомендациями и направлениями по результатам анализов. Понравилось то, что были Дани ответы на все поставленные вопросы.

Николай
Был на приеме 29.07.2024 у терапевта Селиванова А.С. Во время приема показал себя внимательным, отзывчивы специалистом, который вызывает доверие. Грамотно назначил эффетивное лечение с учетом моего заболевания. Огромное Вам спасибо. Успехов в Вашей работе.

ser....@....ru
Замечательный доктор! Профессионал своего дела

Попал на приём к Алексею Сергеевичу потому-что заболело горло. Очень понравилось его отношение и заинтересованность в моём выздоровлении! Спасибо большое!

dor....@....com
Выражаю искреннюю благодарность Алексей Сергеевичу!
Лучший в своём деле, с юмором и объясняет все простым и доступным языком.
Лечусь всегда только у него.

Анастасия
Нет сомнений в профессионализме этого врача!
Я обращалась с простудой. Врач Селиванов А. С. измерил температуру, выслушал жалобы на здоровье и сам дополнительно распросил о самочувствии с целью уточнения состояния. Из чего можно сделать вывод, что обследовнние было на высшем уровне. Затем был выписан больничный и был дан лист с рекомендациями (лекарствами, которые стоит принять для улучшения состояния) . Помимо этого Селиванов А. С. озвучил все рекомендации, пояснив для чего выписывает то или иное лекартсво. Я очень люблю задавать много уточняющих вопросов, иногда одних и тех же. Селиванов А. С. без какого либо напряжения и злости, а даже наоборот, с позитивом (что редко встретишь среди врачей) , всегда отвечает на все мои вопросы развернуто, четко, без спешки. После чего я ухожу с приема с чувством абсолютного понимания своего состояния и дальнейших действий по его улучшению. Безумно довольна этим врачом. Каждый прием в удовольствие! В скором времени переезжаю и буду прикреплена к другой больнице. Поэтому даже завидую (но по-доброму) тем, кто прикреплен к этой больнице и к этому врачу-Селиванову А. С. Он замечательный врач и очень хороший человек. Доброжелательное, позитивное, ответственное отношение к каждому посетителю гарантированно. Спасибо таким врачам!
Понравилось
+Великолепное отношение к пациенту
+Четкое, полное и понятное комментирование состояния и действий по его улучшению
+Эффективность назначенного лечения

Врач от бога,профессионал высшего ранга,внимательна очень вежлива и отзывчива что не всегда в наше время присутствует,здоровья ей.

ale....@....ru
Грамотный, внимательный, отзывчивый врач.

Эта мадам ( врачом ее назвать крайне сложно) не осматривает пациантов в принципе!Пациенту с температурой 38,4 при вызове врача на дом приходится самому говорить чтобы горло посмотрела, послушала легкие, ощупала лимфоузлы ....и только тогдаааа! ее величество нехотя начинает производить какое-то манипуляции...Всё, блин, из под палки и с таким видом, как будто я ей сто баксов должна! Это ужас! А на повторный вызов , когда состояние больного, то есть моё, ухудьшилось - она и вовсе не пришла!!!! тупо позвонила и сказала пить антибиотики!!! (

Vladimir
Грамотный, внимательный, прекрасно относящийся к пациентам доктор.
г Тула, ул Смидович, д 12
Откроется в 08:00