Отзывы о психиатрическом диспансере на Осташева (18)
Психиатрический диспансер на Осташева: отзывы

rom....@....ru
Очень высокомерны, карательный человек и врач с большой короной, безрассудно относиться к назначению лекарств и их последствиям! (

Хочется оставить хороший отзыв о враче Татьяне Викторовне , так много раз обращался за помощью когда проживал в Туле , Татьяна Викторовна очень доброжелательный врач и специалист , так были очень сложные самочувствия , но она всегда старалась помочь своим внимательным участием и взглядом и добрым словом , огромное вам спасибо Татьяна Викторовна 🌹помощи вам Божией и сил в вашем труде на помощь ближним , спасибо Геннадий у. Московская область Пушкино

Геннадий
Очень грамотный , и опытный врач, большое спасибо Александру Александровичу за правильно сформулированный диагноз.

Очень внимательный, отзывчивый, знающиий своё дело врач !!!

Профессиональный о очень добрый доктор!!! Нашел быстро подход к моему ребенку и решил его проблему!!!! Спасибо большое!!!! По больше бы таких докторов!!!!!

Татьяна Викторовна, как же повезло встретить такого умного доктора! Вы справились с таким количеством моих фобий, панических атак, депрессий... Низкий вам поклон 🙏, врач от Бога! А какой добрый, уравновешенный, чуткий человек!Здоровья Вам!!! ❤️❤️❤️

Неприятный врач . Некомпетентный и не следит за речью

Аня
Потрясающий врач, всегда готов помочь и поговорить, наставить на правитльные мысли, не смотря на загруженность. Очень мягко и постепенно подбирает препараты и дозировки. Подобрала мне лечение идеально

Прекрасный врач находит подход к каждому человеку, мягко подбирает лечение, работает с тобой до конца при любых условиях.

gos....@....com
Понравилось то что общение было компетентным

Очень грамотная и человечная, находит к какому пациенту подход .

С Ириной Геннадьевной лечилась 2 года, единственная, кто помогла и вывела из тяжелого состояния. На связи была всегда, так что дистанционно можно было корректировать лечение, что, несомненно, плюс. Очень ей благодарна!

khr....@....com
До этого года было всё в порядке. Лечение депрессии шло эффективно. А в этом году появились странные советы "мыслить позитивно, иначе не выздоровеешь", а потом врач и вовсе пропала, центр без предупреждения закрылся. Пришлось идти к первому попавшемуся психотерапевту, чтобы получить рецепты антидепрессантов, которые я пью уже больше полугода по назначению Репиной. Совсем не подумали о тех, кто сидит на серьёзных препаратах.

tab....@....ru
Непрофессиональный врач, общалась грубо, без объяснимой причины создала мне кучу проблем при прохождении медосмотра на получение прав. А ведь кто-то у неё ещё и лечится.. Мне к сожалению выбирать не пришлось, но хотелось бы предупредить туляков, особенно если вы болеете- этот человек только ухудшит ваше состояние.

Замечательный специалист
нейрофизиолог

Это ужас с 11.00 часов до 15.30 пытались взять справку от Психиатра в итоге гоняют по кабинетам,не объясняя зачем и сколько ещё это будет продолжаться,с 21 кабинета врач вообще закрылась и сидит,вышла кое-как пригласила в кабинет 2 минуты отправила в регистратуру и ещё 30 мин сидели ждали пока она отнесет нашу карточку в регистратуру.Хотя регистратура и 21 кабинет соседние.Очень отвратительный персонал,стала свидетелем,как у женщины поднялось давление,вместо того что бы оказать первую помощь мед персонал,начал орать,что ей надо сидеть дома.Это вообще кошмар! Примите меры, перестаньте издеваться над людьми,а если не умеете работать с людьми и они вас раздражают,значит это не ваше место!

Мне Татьяна Викторовна очень понравилась. Понимающий, внимательный доктор.

Внимательность и скромность в сочетании с профессиональностью
г Тула, ул Осташева, д 18