Отзывы о клинике Созвездие здоровья на Ленина (59)

58 отзывов и 1 оценка

Клиника Созвездие здоровья на Ленина: отзывы

58 отзывов 1 оценка

30.09.2025
Наблюдаюсь у Натальи Юрьевны больше года. Квалифицированный и внимательный врач. Никаких лишних назначений все по делу и с положительным результатом. С удовольствием рекомендую ее приятельницам.

12.09.2025
Врач от бога, дай бог ему здоровья, выдержки, терпения чтобы лечить нас

05.08.2025
Лучший врач!** Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм, внимательность и чуткость. Мне диагностировали кисту. Врач подобрала **индивидуальную гормональную терапию**, и в результате киста рассосалась **без хирургического вмешательства**! Лечение было грамотным, все объясняла доступно, следила за динамикой. Очень рада, что попала именно к этому специалисту – **действительно помогла сохранить здоровье**! Всем рекомендую, врач от Бога! ⭐ **10/10** – лучший гинеколог, которому можно доверить свое женское здоровье!

10.07.2025
Здравствуйте.Была у доктора в Созвездии.Внимательно выслушала,ответила на вопросы.Назначила лечение,анализы.Рекомендую 👍

пульмонолог
28.06.2025
Попал к Дмитрию Владимировичу на прием со старой травмой. Все грамотно объяснил, показал, рассказал. По итогу провел артроскопию голеностопного сустава. Все было сделано на высшем уровне.

18.06.2025
Очень понравился доктор! Внимательно меня осмотрел, диск с Мрт, сразу было предложены варианты лечения, даны рекомендации на дальнейшую жизнь с такой болячкой, мало сейчас таких внемательных докторов .рекомендую!

18.04.2025
Была на приёме у квалифицированного доктора. Назначили соответствующие анализы теперь лечение. Очень грамотный специалист. Спасибо Татьяна Алексеевна Вы лучшая👍🏻

врач-косметолог
миколог
трихолог
косметолог
02.04.2025
Спасибо Вам огромное, Дмитрий Владимирович! Я ещё не встречала таких докторов, как Вы!

24.03.2025
Лучший Ортопед в Туле, помог мне с моей проблемой в голеностопе, теперь хожу довольный и без болей в ноге!

09.03.2025
Специалист по призванию, Человек с Большой Буквы. Правильный диагноз . Такой специалист и уважение к пациентам -это от Природы.. Рекомендую.

пульмонолог
06.03.2025
За 15 лет лечения прошла много врачей гинекологов и в Туле и в Москве, есть с чем сравнивать. Без преувеличения могу сказать, что это лучший врач, профессионал. После родов тоже только к ней.

04.03.2025
Внимательный, все подробно объясняет, почему, что и как лечиться

детский эндокринолог
10.02.2025
Отвратительный врач тут сидит на теплом мести за денги. А бесплатно еще хуже принимает и все ровно на пациентов

детский эндокринолог
06.02.2025
Илья Владимирович не только врач от Бога, но и прекрасной души человек. Нисколько не сомневаюсь в его компетенции и уверена в правильности поставленных им диагнозов. У моей дочери ДЦП. Она ходит, но не без проблем. У нее не функционииует одна рука. Илья Владимирович не только помог ей физически, проводя этапное гипсование, помогает с подбором средств для реабилитации, следит за изменением ее состояния. Когда у дочери случился резкий скачок роста и проблемы с ногой усугубились, он вовремя обозначил проблему, возможности и пути ее решения, дал рекомендации по оперативному вмешательству, указал направление к каким специалистам обратиться. Дочь вовремя по квоте прооперировали и нам удалось избежать непоправимых негативных последствий. Очень благодарна вам, Илья Владимирович, за ваш профессионализм, отзывчивость и неравнодушие.

врач ЛФК
21.01.2025
Врач мне очень понравилась, приветливая, вежливая. Была у неё как у дерматолога. Всё доходчиво объяснила, на вопросы мои ответила. На мои сомнения, ответила мне уверенно, ВЫЛЕЧИМ, НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ. Дала мне надежду, что всё не безнадёжно. Её уверенность не может не радовать. Спасибо ей большое за её позитив. Побольше бы таких врачей как она.

дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
миколог
трихолог
косметолог
25.12.2024
2024 год,сентябрь Артем Владимирович делал корректирующую операцию на стопе,врач от бога,и тысячи слов благодарности будет мало для того чтобы благодарить за отлично проведенные операции .Дай бог Вам здоровья и вашей семье.

17.12.2024
Очень хороший врач. Приятна в общении, все доступно и понятно объясняет. Рядом с таким врачом комфортно находиться.

03.12.2024

Услуга: УЗИ молочных желез

Хороший врач, ответила на все мои вопросы
Прием был в декабре 2024 г.

01.12.2024

Услуга: Прием уролога

Доктор знает, что делает. Коротко, четко, без "воды". Очень важно, что не пытается назначить кучу ненужных обследований! Рекомендую однозначно!
Прием был в ноябре 2024 г.

андролог
венеролог
онколог
онкоуролог
уролог
30.11.2024
Самый лучший врач в своем деле! Пришла на прием случайно без рекомендаций чьих-то либо на prp процедуру перед ЭКО. Через 2 месяца лечения хронического эндометрита - я самостоятельно забеременела! Родился прекрасный мальчик! К этому я шла больше 10 лет! Бесплодие, многочисленные операции, миллионы денег и врачей! Безнадежный пациент! Но благодаря Анастасии Михайловне наша семья счастлива ❤. Спасибо вам огромное и низкий поклон 🙏.

21.11.2024

Услуга: Прием маммолога

Бадратдин Бахтиярович прекрасный специалист! Диагност отличный. 2 года наблюдаюсь только у него.
Прием был в ноябре 2024 г.

онколог
13.11.2024
Чибисов Илья Владимирович лучший ортопед в Туле . Врач от бога , если у вас есть проблема со здоровьем постарайтесь попасть именно к нему . Он мастер своего дела !!! Я благодарю Господу богу что смогла попасть к нему. Моего ребенка без результативно три месяца лечил другой доктор , а Илья Владимирович после первого приема понял проблему моего ребенка и смог вылечить .

врач ЛФК
24.09.2024
Очень долго искала хорошего врача-ортопеда! Не побоюсь сказать, что Бог услышал мои просьбы и привел меня именно к Дмитрию Квасову!!! Это врач с большой буквы, врач от Бога!!! Такого высокого профессионализма, такой человечности и отзывчивости, заинтересованности в выздоровлении я не встречала! Низкий поклон Вам, безграничная благодарность от всей души!!!! Одно скажу: если Вам посчастливится попасть со своим заболеванием именно к Квасову - знайте, что Вы в надежных руках и Вам помогут 1000000%!

22.08.2024
Была у доктора, понравилось, к себе распологает, дала рекомендации, назначила обследование, всё грамотно, спасибо ей за внимание!

диабетолог
эндокринолог
06.08.2024
Начали работу с Марией Александровной. Человек серьёзно подходит к делу. Обьясняет что и как. Очень надеюсь что у нас все получится.

диабетолог
эндокринолог
01.07.2024
Очень внимательный и профессиональный врач, однозначно рекомендую.

кардиолог
03.04.2024
Врач от Бога. Прекрасный специалист. Внимательная, приятная в общении. Если выполнять все рекомендации, то эффект будет обязательно. Что очень важно, лечит организм в целом, учитывая сопутствующие заболевания.

ревматолог
19.03.2024
Безмерно благодарна данному доктору за помощь. Именно ее чуткое отношение и профессиональный подход помогли мне найти проблемы, которые не давали забеременеть.Она назначила правильное лечение, а мой гинеколог подкорректировала под меня это лечение и как следствие долгожданная беременность. Это ли не чудо.

02.03.2024
Выражаю огромную благодарность Дарье Сергеевне Леликовой за профессионализм, внимание, такт и доброжелатель ное отношение к пациентам. С уважением Н. Т. Георг... 2марта 2024г СПАСИБО!!!

20.02.2024
Самый лучший внимательный грамотный доктор, моя спасительница!

онкогинеколог
гинеколог-хирург

г Тула, пр-кт Ленина, д 66А

Откроется в 09:00
Созвездие здоровья, медицинский центр, адрес работы: г Тула, пр-кт Ленина, д 66А