Отзывы о клинике Созвездие здоровья на Ленина

76 отзывов1 оценка

progress: 92.20779220779221%
progress: 5.194805194805195%

24.07.2026
Прекрасный врач и настоящий профессионал! Виталий Александрович — специалист от Бога, с золотыми руками. Обращаюсь к этому врачу не в первый раз (проблемы с суставами) На консультации врач внимательно выслушал, провел осмотр, изучил снимки МРТ и очень подробно объяснил диагноз. Замечу, что бъяснял доступно и понятно, назначил эффективное лечение. Очень грамотный доктор. Рекомендую всем!

03.07.2026
В отчаявшейся ситуации, врач стал лучиком света. Специалист высшего уровня, грамотно и доступно все объясняет. Имеет желание помочь своим пациентам ( редкость в наше время). Прием был впервые, но сложилось впечатление что мы знакомы длительное время и она как твой родственник пытается понять проблему и выслушать тебя. Спасибо большое Елена Михайловна за ваш труд и помощь в нашей ситуации 💐💐💐

гематолог

Володичева Елена Михайловна

Большое спасибо за Ваши теплые слова! У Вас все получится!
21.06.2026
Три года, после замены, полет нормальный. Находился в Беларуси, показался врачу, травматологу, Грудский Игорь. Посмотрел, покрутил, снимки разглядел. Ювелир ставил, вердикт вынес. А он много ребят собрал. Здоровья и всех благ, вам, и вашему семейству. Виталий Александрович.

19.06.2026
Очень хороший врач, рассказывает все понятно, внимательная. Мне повезло, что именно Галина Михайловна мне проводила операцию

онкогинеколог
гинеколог-хирург
29.05.2026
От всей души благодарю Улокину Марину Валентиновну. Великолепный, внимательный доктор. На первичном приёме врач меня выслушала, была максимально внимательна к моему состоянию, проанализировала и дала добрые советы, чтобы улучшить здоровье, назначил только необходимые обследования Теперь буду наблюдаться у данного врача и дальше. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

29.04.2026
Лучший врач❤️ Была на приеме у Анны Геннадьевны. И после приема жизнь разделилась на до/после. Были проблемы с сильной тревожностью, которая мешала жить. Очень чуткий и понимающий врач. Назначила лечение и тут попадание в точку. Так хорошо я себя никогда не чувствовала. Теперь всегда только к ней. Могу посоветовать врача на все 100000%. Очень внимательная и располагающая к себе специалист. Спасибо вам 🥹

психиатр
15.04.2026
Хороший специалист.Врач,который действительно знает свое дело.

андролог
венеролог
онколог
онкоуролог
уролог
24.03.2026
Хочу выразить искреннюю благодарность Матвеевой М. А. за профессионализм и внимательное отношение. Все рекомендации понятны и помогли улучшить состояние.

диабетолог
17.03.2026
Все понравилось. Приятная клиника. Хороший врач. Выбирали по отзывам и не ошиблись
01.03.2026
Чибисова Галина Михайловна грамотный и опытный профессионал в гинекологии. Все назначения по делу, ничего лишнего. Доктор всегда доступна для связи. Осталась очень довольна лечением у нее.

онкогинеколог
гинеколог-хирург
06.02.2026
Обратилась к Анне Валерьевне с острой болью в правом бедре.Осматрела,прощупали все болевые мои и вышла диагноз. Перед этим ,я рассказала,какие препараты принимала.Половину препаратов отменили и вышла ,что нужно сделать блодаку.Сделала блокаду безболезненно,назначила новые препараты,я они даже и не знала.Поредомендовала заниматься ЛФК, распечатала комплекс упражнений и ещё в добавок памятку как нужно правильно ходить.Очень,хороший врач и человек.Всем рекомендую.

эпилептолог
27.01.2026
Благодарю этого человека ! Врач профессионал в своем деле ! Доброе отзывчивое очень теплое отношение к своим пациентам!👍

онколог
маммолог-онколог
хирург-онколог
22.01.2026
Много лет лечусь у врача эндокринолога Улокиной Марины Валентиновны. Врач от Бога! Внимательная, профи своего дела! В клинике отличная обстановка, уважительное отношение к клиентам. Спасибо всему персоналу!

14.01.2026
Виталий Александрович высококлассный специалист, сочетающий высочайший профессионализм и современные знания! Я обратилась с жалобой на острую боль в колене(не могла наступить). Благодаря назначенному лечению и рекомендациям,моё состояние стабилизировалось уже через 2 недели. От всей души рекомендую этого замечательного врача!!!

03.12.2025
Вела беременность у Натальи Николаевны. Очень приятная по общению, спокойная . Компетентно Ответит на все вопросы с какой-то заботой. За 9 месяцев не было никаких отрицательных моментов.

20.11.2025
Делала тут третий скрининг, доброжелательный персонал, и в целом очень приятно находиться в клинике
03.11.2025
Хороший врач, нужна была консультация и подтверждение верного лечения

психиатр
01.11.2025
просто не врач,а страшный сон, […] очень наглая и хамит буквально всем кто идет ей на пути, почему данная […] вообще работает? на пенсию пора, […] уже совсем обнаглела ,ставит ложные диагнозы

30.09.2025
Наблюдаюсь у Натальи Юрьевны больше года. Квалифицированный и внимательный врач. Никаких лишних назначений все по делу и с положительным результатом. С удовольствием рекомендую ее приятельницам.

12.09.2025
Врач от бога, дай бог ему здоровья, выдержки, терпения чтобы лечить нас

05.08.2025
Лучший врач!** Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм, внимательность и чуткость. Мне диагностировали кисту. Врач подобрала **индивидуальную гормональную терапию**, и в результате киста рассосалась **без хирургического вмешательства**! Лечение было грамотным, все объясняла доступно, следила за динамикой. Очень рада, что попала именно к этому специалисту – **действительно помогла сохранить здоровье**! Всем рекомендую, врач от Бога! ⭐ **10/10** – лучший гинеколог, которому можно доверить свое женское здоровье!

репродуктолог
10.07.2025
Здравствуйте.Была у доктора в Созвездии.Внимательно выслушала,ответила на вопросы.Назначила лечение,анализы.Рекомендую 👍

пульмонолог
28.06.2025
Попал к Дмитрию Владимировичу на прием со старой травмой. Все грамотно объяснил, показал, рассказал. По итогу провел артроскопию голеностопного сустава. Все было сделано на высшем уровне.

18.06.2025
Очень понравился доктор! Внимательно меня осмотрел, диск с Мрт, сразу было предложены варианты лечения, даны рекомендации на дальнейшую жизнь с такой болячкой, мало сейчас таких внемательных докторов .рекомендую!

18.04.2025
Была на приёме у квалифицированного доктора. Назначили соответствующие анализы теперь лечение. Очень грамотный специалист. Спасибо Татьяна Алексеевна Вы лучшая👍🏻

врач-косметолог
миколог
трихолог
косметолог
02.04.2025
Спасибо Вам огромное, Дмитрий Владимирович! Я ещё не встречала таких докторов, как Вы!

24.03.2025
Лучший Ортопед в Туле, помог мне с моей проблемой в голеностопе, теперь хожу довольный и без болей в ноге!

09.03.2025
Специалист по призванию, Человек с Большой Буквы. Правильный диагноз . Такой специалист и уважение к пациентам -это от Природы.. Рекомендую.

пульмонолог
06.03.2025
За 15 лет лечения прошла много врачей гинекологов и в Туле и в Москве, есть с чем сравнивать. Без преувеличения могу сказать, что это лучший врач, профессионал. После родов тоже только к ней.

репродуктолог
04.03.2025
Внимательный, все подробно объясняет, почему, что и как лечиться

г Тула, пр-кт Ленина, д 66А

Откроется в 09:00
Созвездие здоровья, медицинский центр, адрес работы: г Тула, пр-кт Ленина, д 66А