Отзывы о Vita-Dent на Каминского (1)
Стоматология Вити-Дент на Каминского: отзывы

Ирина
Илью Анатольевича порекомендовали друзья. Обратилась к нему по поводу имплантации и теперь рекомендую его всем,кто столкнулся с проблемой удаления и протезирования в сложных случаях, да и в простых тоже. К слову,в другой клинике мне сказали, что с моей проблемой невозможно то,что в результате сделал Илья Анатольевич. Мне была проведена операция открытого синус-лифтинга на верхней челюсти(что весьма непросто!!! )и имплантация 2-х имплантатов. Всё превосходно! Многие пишут,что Маринин И.А. - доктор без боли. И это действительно так! Через 5 месяцев снова мои имплантаты прижились и мы приступили ко второму этапу - протезирование. Всё чётко,по плану.И теперь я обладатель четырёх "новых зубов")Могу жевать левой стороной,наконец. Период адаптации занял буквально пару дней. Прошел месяц, я пишу отзыв. Зубы,как свои. Никаких отрицательных моментов не было и нет. Клиника новенькая,всё на высшем уровне,даже телевизор на потолке,чтобы пациент не концентрировался на манипуляциях доктора,а отвлекался. Доктор внимательный, открытый, очень приятный в общении. Рассказывает,что делает. С замечательным чувством юмора))) Выражаю огромную благодарность Илье Анатольевичу за профессионализм и душевное отношение к пациентам! Рекомендую 100%!
г Тула, ул Каминского, д 20
Откроется 13.10 в 09:00