Отзывы о больнице №2 на Комсомольской (22)
Больница №2 на Комсомольской: отзывы

Кристина Олеговна, зачем вы уехали из Москвы? К терапевту в Тулу не накатаешься, но видимо придется.
Отличный врач, энергичный, внимательный, деловой. Глаза горят и они добрые :)

Спасибо большое Анатолию Ансеровичу !Чуткий,талантливый хирург!!!рекомендую

Внимательный доктор. Умеет работать с пожилыми людьми. Старается подобрать препарат подходящий для пациента.

Очень душевный,внимательный врач.Про таких говорят,профессионал своего дела.Замечательный специалист.

Сегодня приезжала на вызов врач Капуш Галина Владимировна очень понравилась всё рассказала, объяснила побольше бы таких врачей

Очень хороший врач. Внимательная,выслушает,посоветует.

Сулима Татуевна замечательный врач, внимательная, добрая, отзывчивая!
ЖЕЛАЕМ ЕЙ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ!❤❤❤

mar....@....ru
Отличный специалист. Очень внимательный, несмотря на очень большую загруженность. Два с офтальмологическими проблемами ребенка. Нет у неё привязки к платным услугам. Выписала рецепт и мы приобрели очки, где хотели. После выписки очков, как истинная мать, ещё посещала Светлану Алексеевну. Терпеливо опять проверила, правильно ли подобраны очки. Низкий поклон врачу. Только к ней.

iks....@....ru
Очень хороший доктор, прекрасный диагност. Профессионал своего дела, ее очень любят пациенты и коллеги. Отличный специалист!

Отличный гинеколог! Вела мою беременность в 2023 г. Очень рада, что попала к ней. Добрая, всегда выслушает, всё проверит тщательно, успокоит и ответит на все вопросы.

Врач и человек с большой буквы, внимательная, с большим опытом работы

Очень внимательный и отзывчивый доктор!
Побольше бы таких...❤

+7xxxxxxxx
Прекрасный, молодой специалист. Нам повезло, что приезжает к нам в поселок и обслуживает нас. Грамотный и компетентный доктор, а также очень деликатный и внимательный. Отрадно, что запоминает своих пациентов и их болячки. Не приходится каждый раз пересказывать.

Делает вид, что очень умная и образованная. По факту оказалось, что за год наблюдений, она выписывала ребенку совершенно неправильный рецепт на очки, чем только усугубила нашу ситуацию со зрением. За очками она кстати отправляет только в определённое место, где ей платят процент с каждого пациента. Перепроверьте за ней и диагнозы и рецепты у других опытных и компетентных докторов!

mar....@....ru
Вы пишите отзыв о другом враче в этой поликлинике. Светлане Алексеевне всё равно где приобретаются очки. Она оооооооочень компетентна и мои два из трёх слепандыреков с огромным удовольствием бегут к ней на прием. Если что-то не так в назначении, она дает рекомендации, даже если мы не записаны. Яжемать и капец как волнуюсь. С ней не страшно, всё обсуждаемо и корректируемо. Аницова Светлана Алексеевна - самый лучший офтальмолог! Здоровья и, дай Бог, чтобы не сбежала от " больших денег" и "о*реневших пациентов!
28.03.2025

Наблюдаюсь у Оксаны Александровны уже 3 года, замечательный доктор! Всегда вежливая и доброжелательная, осмотр проводит очень аккуратно. Всем подругам её советую))

Хороший врач

Никогда не писала отзывов, а тут не смогла не поделиться своим впечатлением о враче Овчинниковой М. А. Сложилась такая ситуация со здоровьем, что требовало (как мне тогда казалось) очень быстрого решения . На мое счастье нашелся очень квалифицированный врач, чему я безумно рада. На приеме врач М. А. Очень внимательно выслушала все мои жалобы, посмотрела результаты анализов и рекомендовала сдать дополнительные анализы для точного диагноза. А самое главное, что она увидела у меня совсем другую проблему о которой я даже не знала. Было назначено лечение, я думаю что теперь всё у меня будет хорошо. Потому что с таким врачом, как Овчинникова М. А иначе быть не может. Жаль, что сейчас мало таких врачей, которые умеют так относиться к своим пациентам. Огромное вам спасибо. Если вам нужен врач то считайте, что вы его нашли после моего отзыва. Записывайтесь, не пожалеете. Ещё раз -спасибо

Замечательный врач. Доктор к которому идти не страшно. Внимательная.

Lub....@....ru
Она самая клевая , врач от Бога это ни просто слова, она чуткая , точная диагноз определяет точно и правильно, а главное будет лечить и добиваться чтоб все протекало верно , проникновенная , с ней легко общаться , лекарства подберёт как нужно 🔥

Bui....@....ru
Очень Талантливая в своей профессии, находит причину болезни!
Я не один год лечил желудок, благодаря ей выяснилось, что проблема в кишечнике, провели направленное лечение, даны рекомендации, сейчас значительные улучшения

Анастасия
Врач от Бога. Вежливая, добрая, ко всем относится как к родным. Спасибо огромное, мне очень помогла.

Юрий
1 оценка

Юрий
Отличный доктор Мария Алексеевна!!! Человек от Бога!!! Удачи Вам, берегите себя 🙏
14.07.2022
г Тула, ул Комсомольская, д 1