Отзывы о больнице скорой помощи на Мира (7)
Больница скорой помощи на Мира: отзывы

Мария
Отличный доктор!помогла качественно и быстро!

Очень отзывчивый и грамотный специалист. Помог мне в моей беде. Побольше таких специалистов.

Здравствуйте, были на приеме с ребенком, прекрасный доктор, быстро нашел контакт с сыном, одним словом_умничка🙏👍👍👍

Врачь от бога. Больше таких врачей в нашей медицине. Спасибоией огромное за лечение моего ребенка.

kri....@....ru
Отвратительный врач, приехали в неотложку в лор отделение, ребёнок 3 года болело горло что аж задыхалась... Так как в нашей больнице нет лора и все педиатры в отпусках пришлось ехать и да... Врач отказалась нас осмотреть, аргумент был что вы не обратились по месту жительства, вас таких по 150 человек в день...особенно ужасное отношение медсестры которая разговаривает так как будто заведующая поликлиникой... Очень разочаровалась в данной больнице...

Диана
Просто невероятный человек! Когда младшему сыночку было 9 дней,подрезал уздечку языка. Спустя некоторое время у старшего были проблемы по "мужским делам" и тоже,диагностировал и назначил правильное лечение. И вот сегодня,в полночь экстенно отвезли младшего в БСМП на Мира, незамедлительно оказали помощь. Павел Юрьевич просто доктор от Господа! Любит и располагает к себе деток. Дай бог всего самого наилучшего!! И спасибо ❤️

mas....@....ru
Были на приёме у Натальи Станиславовны в ВАНЫКИНА на мира 11.Поставила диагноз отит. Должное лечение не оказала, вела себя грубо.Прописала то лекарство, после которого всё переросло в острый отит, назначенное лечение нам ухудшило состояние.Когда мы к ней обратились после лечения, которое нам не помогло, а сделало ещё хуже.Она от нас отмахнулась и сказала : "Ваш ребёнок не лечится" и отказалась даже посмотреть на то, что произошло после её лечения Будьте внимательны к прописаным препаратам Натальи Станиславовны. Ни в коем случае не ходите к ней на платный приём. Выкините деньги на ветер и не получите должное лечение. Берегите здоровье своих детей.
г Тула, ул Мира, д 11