Отзывы о Тульском центре диагностики и лечения на Металлургов (112)

95 отзывов и 15 оценок
Выбор пациентов

22.10.2025
Эндоскопист хороший. ФГДС ( необходимо было детальное исследование желудка и 12 персоной кишки. для выяснении причины скрытый железодефицитной анемии 3 степени) К сожалению выяснить не удалось и разузнать . По причине плохого отношения младшего мед персонала ( медицинских регистраторов) Передайте пожалуйста. Чтобы взрослые женщины не лезли в чужие дела и не переступали границы дозволенного

эндоскопист
15.10.2025
Даллакян арусяк антоновна очень хорошая внимательная аккиратная

Тульский центр диагностики и лечения, многопрофильная клиника

Благодарим за отличную оценку. Крепкого Вам здоровья!
29.04.2025
Роман Юрьевич врач от бога, делал мне лазерную операцию на двух ногах, результат отличный, после операции наблюдал, давал подробные рекомендации

Тульский центр диагностики и лечения, многопрофильная клиника

Спасибо за Ваш отличный отзыв. Мы очень рады, что Кузнецов Роман Юрьевич смог Вам помочь и Вы остались довольны результатом операции и последующим наблюдением. Приятно слышать такие слова благодарности — это лучшая оценка нашей работы. Мы передадим Ваш отзыв Роману Юрьевичу. Крепкого Вам здоровья и всех благ!
18.04.2025
Благодарю Евгения Константиновича за лечение, успешно проведенную операцию, внимание и неравнодушие. Молодой, но опытный специалист с которым чувствуешь себя комфортно и уверенно. Всегда спокойно выслушает и ответит на все интересующие вопросы, очень уважительный и внимательный. Благодарю🙏🏼👏🏻

уролог

Тульский центр диагностики и лечения, многопрофильная клиника

Благодарим Вас за теплые слова в адрес Гуляева Евгения Константиновича. Мы очень рады, что лечение и операция прошли успешно, и что Вы остались довольны вниманием и профессионализмом доктора. Его стремление к качественной медицинской помощи и чуткое отношение к пациентам – это то, чего мы стремимся добиться от всех наших специалистов. Ваши слова – лучшая награда для него и для всей нашей команды. Желаем Вам крепкого здоровья!
25.01.2025
Сегодня была на приеме у врача Бадаева В.И.отличный специалист!!!

22.01.2025
Семина Диана Владимировна прекрасный врач, специалист высокого уровня. Очень приятная, внимательная. Времени уделила достаточно, все понятно объяснила. Рекомендую

20.09.2024

Услуга: Прием подолога

Осталась довольна обращением к специалисту. Все сделала качественно и безболезненно, рекомендую врача.
Прием был в июле 2024 г.

19.08.2024

Услуга: Прием флеболога

Добрый день! При приёме всё подробно объяснили, даже не пришлось задавать вопросов. Общее впечатление осталось очень положительным.

02.08.2024

Услуга: Дуплексное сканирование сосудов шеи / УЗДС

Наталия Андреевна грамотный специалист, сразу находит контакт с клиентом, имеет прекрасное чувство юмора. Рекомендую!
Прием был в августе 2024 г.

24.07.2024
Я попала к Евгению Константиновичу по скорой, врачам особенно не доверяла в последнее время,но когда посмотрела как врач ведёт лечение была причино удивлена. Очень хороший врач,внимательный, дотошный до мелочей в хорошем смысле слова, лечение назначил грамотно. Более того он меня оперировал ,дробил камень в мочеточнике 17 апреля 2024 года. Операция прошла хорошо,так как была хорошая бригада врачей и медсестёр. Огромное спасибо за здоровье и жизнь,да да, именно жизнь без боли. Этот замечательный врач и человек работает с душой и ведёт своего пациента до выздоровления .У меня остались самые хорошие впечатления от этого врача,он не просто врач,он ещё и человек с большой буквы,одним словом ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! Я советую этого врача всем людям у кого проблемы с почками,так как я сама прошла лечение и операцию у этого врача,да я уточню Гуляев Евгений Константинович ещё и оперирующий врач. С глубоким уважением я говорю вам СПАСИБО, спасибо вам за помощь, спасибо большое за то,что вы есть!

уролог
30.06.2024

Услуга: Прием сосудистого хирурга

Отличный врач, ни какой воды,все по делу ,все рассказывает , причины,последствия и грамотное лечение, в нашем случае реабилитация после стентирования на бедренной артерии

лимфолог
05.06.2024

Услуга: Прием дерматолога

Врач заинтересован в решении проблем
Прием был в марте 2024 г.
31.05.2024

Услуга: Вызов дерматолога на дом

Врач заинтересован в решении проблемы ,умеет успокоить)

28.04.2024

Услуга: Прием венеролога

Грамотный врач, рекомендую!

19.04.2024

Услуга: Прием ортопеда

Очень внимательный доктор. Уменя проблемы со стопами ног, подобрал ортопедические стельки. Как это поможет покажет время!
Прием был в апреле 2024 г.

хирург-травматолог
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
14.04.2024

Услуга: Прием подолога

Понравился доктор. Всё подробно объяснила, дала рекомендации и в день обращения устранила проблему! Огромное спасибо!
Прием был в апреле 2024 г.

10.04.2024

Услуга: Прием венеролога

Очень грамотный и компетентный врач!

31.03.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Кристина Владимировна ! Очень квалифицированный специалист ,и с первого раза понимаешь , что попала не зря , у нее тактичный подход , буду рекомендовать знакомым 😘
Прием был в марте 2024 г.

сомнолог
27.03.2024
Полная бестактность Была на приëме УЗИ у Овчарук Э.А. По самому приëму: - Прием начался с того, что я пришла в своё время, а в кабинет зашла другая врач, с которой она вела довольно продолжительную беседу по своим личным вопросам - кабинет УЗИ имеет дверь сразу в коридор и еë, кстати, не запирали (первый раз на моей жизнь). Вы можете подумать, что там есть занавеска, но она там чисто для вида, так что если кто-то зайдет, то сможет вполне увидеть Вас во всей красе По общению с врачом: - Не думаю, что Вы мой лечащий психотерапевт и можете узнавать для чего/от чего/по каким личным(!) причинам я пью антидепрессанты. Эта информация была сказана лишь для полноты картины, тк может повлиять на мое состояние - Не думаю, что Вы - тот человек, от которого я без причины хочу слышать фразы "женщина рождена для того, чтобы рожать", а заниматься любовью, оказывается, нужно не для того, что бы было приятно, а только для зачатия детей (так что все кто не хотел дЕтИшЕк, видимо просьба остановиться) От данного специалиста на полном серьёзе был задан вопрос " А зачем Вы живёте половой жизнью, если не хотите детей?" На моё банальное удивление "странно два месяца назад этого не было" на диагноз (что такого в том, что я не ожидала увидеть какие то новообразования?) она грубо отвечала "ну не хотите, не верьте и не слушайте, это Ваше дело" Очень сильно разочарована, что отдала за этот приëм почти 2000р, никогда сюда не вернусь Данного врача не рекомендую Вышла из поликлиники в полном опустошении и разочаровании

гинеколог-эндокринолог
репродуктолог
22.03.2024
Нарушение врачебной этики и бездействие.

гастроэнтеролог
педиатр
14.03.2024
В целом консультация понравилась, всё отлично. Доктор помог разобраться с проблемой, ходили к нему с ребенком. Нам было назначено лечение, оно помогло. Ребёнок себя чувствовал на приёме хорошо, Залыгаев - приветливый специалист, хороший, обращались в первый раз.
14.03.2024
Врач очень понравился, прием прошел замечательно. Я застудила ногу под коленкой, не могла ходить, нога не сгибалась и не разгибалась. Жуков провел УЗИ, все осмотрел, назначил лекарство, и я начала лечение. На сегодняшний день стало лучше.

хирург-травматолог
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
14.03.2024
О враче у меня благоприятные впечатления. Была на приеме неоднократно, и он меня оперировал. Операция прошла успешно. Зория Викторовича я знаю очень давно, еще с того момента, когда он начинал свою работу в сосудистом отделении Тульской областной больницы. Он оперировал мою маму, когда московские врачи сказали, что только ампутация, а он спас ей ногу. С тех пор я стараюсь наблюдаться только у него.

лимфолог
02.03.2024

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Очень понравилось, чётко всё доступно объяснила , показала нашу причину болезни, дала рекомендации по дальнейшему лечению.. Внимательная, вежливая. Рекомендую.

гастроэнтеролог
26.02.2024
О результатах судить пока рано, но могу сказать, что прием прошел нормально, все было в порядке. Не могу сказать, пойду ли снова к Диане Владимировне, потому что я больше нацелена на то, чтобы обратиться к разным специалистам, и это позволит сделать какой-то вывод по моей проблеме. У этого врача я получила первое мнение по своему вопросу. Специалист никуда не торопилась, но, считаю, что информацию нужно рассказывать более подробно. В связи с этим я оцениваю консультацию на 4 балла. Услугами этого медицинского центра диагностики пользуюсь очень давно, меня там все устраивает.

22.02.2024
В клинике были впервые, особо хочу выделить сотрудников зоны ресепшен, они очень вежливые и доброжелательные. В учреждении есть пеленальный столик, созданы все условия для комфорта пациентов.
22.02.2024
Моему сыну полгода, и в этот период потребовалось пройти плановый осмотр ЛОРа, поэтому мы обратились к Михаилу Борисовичу. Прием прошел нормально, врач понравился. Специалиста выбрала по отзывам, также был важен его стаж, и хочу отметить, что врач полностью оправдал мои ожидания. Я хотела, чтобы он осмотрел уши, но он посмотрел все, уделив нам достаточно времени. Малыш немного боится незнакомых людей, но все прошло хорошо.

ЛОР-хирург
ЛОР
11.02.2024
Был на приёме у Екатерины Мансуровны, всё прошло нормально, всё хорошо. Я планирую делать операцию, поэтому буду записываться к ней ещё, за приём могу поставить пятёрку.

ЛОР-хирург
ЛОР
11.02.2024

Услуга: Прием сомнолога

Приветливая,вежливая ,ноПростым смертным там делать нечего, надо приходить с полным карманом денег. Лечиться очень дорого.
Прием был в феврале 2024 г.

сомнолог
02.02.2024
Все понравилось, было назначено лечение, которое помогло. Наталья Сергеевна - вежливый, грамотный врач и приятная женщина. Могла бы посоветовать её.