Отзывы о клинике Варикоза нет на Тульского Рабочего полка

2.7

Дарья
18.02.2026

Услуга: Прием флеболога

Врач опоздал на 25 минут, зашел просто с улицы, видимо куда то уезжал. Сделал узи, но распечатку не выдал. Сразу стал предлагать оперативное лечение, как единственное возможное. Хотя меня ничего не беспокоит, немного на одной ноге выделяется вена, но на самом начальном этапе. Такое ощущение, что в клинике сразу всем предлагают операции, без разбора)
Что не так?
Сомневаюсь в диагнозе
Навязывание услуг
Долгое ожидание приема
Прием был в феврале 2026 г.
В клинике "Варикоза нет, клиника лазерной хирургии"

29.11.2025
Спасибо большое Рашидову Нурмагомеда за хорошую работу сколько лет мы ходили по больницами толка не было посли лечение врач Нурмугамеда жени стал лучше и пошла на работу ходить пешком без остановки три клометра туда-обратно на работу спасибо🙏залатйе рука дай бог вам здоровье

04.09.2025
Была как-то в этой клинике года три назад, навязывали взять кредит, чтобы сделать операцию. Сделала в другой по ОМС .
13.07.2025
Лучший врач, очень помогает

19.06.2025
Я в полном восторге, такие умные врачи, грамотный персонал, дружелюбные администраторы
01.08.2023
Не грамотный врач, даже не посмотрел, откуда берутся такие не грамотный специалисты👎👎👎

20.02.2023
Пришел на прием с диагнозом "варикоз". Врач понравился. процедура прошла быстро. не больно. Врач выдал подробные рекомендации по лечению. Клинику и врача рекомендую.
03.01.2023
Бакытбек Доолотбек- врач с золотыми руками! Попала на прием случайно, резко стали беспокоить вены на ногах. Доктор назначил лечение , лечение прошло на отлично! Хочу выразить огромную благодарность за свой профессионализм и преданность своему делу! Очень внимательный и прекрасный как доктор так и человек. РЕКОМЕНДУЮ!
03.01.2023
Про клинику узнала по рекламе по ТВ - позвонила по телефону и записалась ко врачу по акции с узи вен за 950 руб. Клиника находится рядом с центральным парком почти в центре города. Внутри очень светло и приятно. Администратор очень приятная девушка- угостила чаем . Врач сделал УЗИ стоя и обнаружил небольшой варикоз. Сказал, что не критично и можно пока обойтись чулками. В целом всем довольна.
03.01.2023
Месяц назад пришла на первичный прием с сосудистыми звездочками к доктору Доолотбеку. Это была моя последняя надежда, думала, что уже никак нельзя исправить ножки, все синие были. Врач прописал мне лечение и буквально за 2 месяца от вен не осталось ничего, кроме маленьких синяков, которые скоро пройдут. Я очень рада, всем советую клинику и такого профессионального и понимающего врача Бакытбека Доолотбека! Спасибо!!!
03.01.2023
Все понравилось, врач Доолотбек — отличный специалист! Пришла на прием по рекомендации знакомой, которая делала у него операцию. Врач все внимательно выслушал, сделал УЗИ и назначил лечение. Спасибо за профессионализм данному доктору! Выбирая флеболога в Туле, советую этого врача! Клиника уютная и светлая, персонал приветливый. Спасибо Вам за отличную работу
30.12.2022
Была на приеме у Доолотбека 03 декабря. Врач очень понравился . Сделал УЗИ вен ног . У меня оказался варикоз- для начала купила специальные чулки, чтобы ноги не сильно болели , потом приду на лечение после новогодних праздников .