Отзывы о ясный доктор на ленина (31)
Ясный доктор на Ленина: отзывы

Хочется поблагодарить Максима Львовича . За его подход к лечению , когда кажется что это конец и светлого будущего ты не видишь , когда навязчивые мысли , страхи , фобии тебя сжирают заживо . Он единственный ,кто подобрал мне терапию которая дала быстрый ответ ! Я более 9 лет не могла выздороветь , было куча враче и огромное количество препарата , которые не давали особого эфекта .только побочки . Но случилось чудо .. И я еще в терапии в Максима Львовича , огромная ему благодарность ! Он всегда на связи с ним у меня появилась вера в лучшее и светлое будущее !

l79....@....com
максим львович очень подошел мне, как специалист. я была в худшем моральном и физическом состоянии, но корректно подобранные медикаменты и правильный подход вытянули меня со дна за пару сеансов.
у меня нервная анорексия, я считаю что это заболевание тяжело поддаётся лечению. спустя неоднократные попытки обращений к психиатрам и психологам я вообще перестала верить, что мне возможно помочь. но максим львович вернул мне эту надежду. я правда поверила, что лечение возможно, важно и нужно, что мои переживания, и я сама - нормальные.
впереди еще длинный путь к исцелению, но уже на данном этапе я выражаю ясному доктору огромную благодарность за то, что осветил мне этот путь.

zak....@....ru
Хочу поделиться своей историей, потому что надеюсь, она поможет таким же отчаявшимся, как я когда-то. У меня сложный случай соматоформного расстройства (психосоматика, постоянно болит живот). Я буквально металась от одного психиатра и психотерапевта к другому, пила кучу разных антидепрессантов и других лекарств — становилось то чуть легче, то снова невыносимо тяжело. Казалось, выхода нет, пока мне не порекомендовали Максима Львовича.
Прошло уже полгода нашей работы, и это первый раз, когда я по-настоящему чувствую опору. Хочу отметить то, что для меня стало спасательным кругом:
1. Он никогда не бросает. Это не просто слова. Со мной сложно, мой случай – не из легких. Но Максим Львович всегда на связи, всегда терпеливо отвечает на мои (иногда панические) вопросы, даже между приемами. Знать, что ты не один, что тебя не "списали" – это дорогого стоит. С ним как за каменной стеной.
2. Он видит человека, а не диагноз. Мне казалось, что все смотрят только на мою психику, а Максим Львович взглянул на меня целиком! Он не просто психиатр, он настоящий детектив здоровья. Благодаря его комплексному подходу и вниманию к моей уникальной ситуации, он нашел гормональные проблемы, о которых я даже не подозревала!
3. Его эмпатия – это лекарство. С Максимом Львовичем сразу видно – он работает не для галочки и не ради денег, он искренне хочет помочь. Он невероятно человечный, внимательный и теплый специалист. ❤️
Самое главное – я ему доверяю безусловно. Я знаю, что он меня никогда не осудит, как бы странно или "стыдно" я ни поступила, что ни рассказала. С ним можно обсудить абсолютно все самые интимные, болезненные, пугающие темы моей жизни. Это первый психиатр, от которого я почувствовала НАСТОЯЩУЮ, неподдельную поддержку. Я не просто "пациент в графике", я чувствую, что мне здесь действительно хотят помочь, и верят в лучшее вместе со мной.
Максим Львович, огромное вам человеческое спасибо за ваше терпение, ваш ум, вашу чуткость и ваше большое сердце. Вы не просто врач, вы – луч надежды для таких, как я. Надеюсь, мы в скором времени окончательно победим мою проблему.

nur....@....ru
Спасибо Максиму Львовичу! Когда вокруг хаос, много вопросов и не получается найти самостоятельно ответы смело обращайтесь к Максиму Львовичу. Неспроста его фамилия Ясный💡

iva....@....ru
Максим Львович, вы классный! Спасибо!

Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Максиму Львовичу ! Он , не побоюсь этого слова СПАС мою дочь - подростка от гибели . Я уже не знала куда обратиться за помощью . Очень рекомендую данного врача в лечении нервной анарексии и не сомневаюсь что в других болезнях он тоже поможет . Еще раз , ОГРОМНОЕ Вам спасибо !!!!!!!

mar....@....com
Хочу выразить огромную благодарность нашему доктору
Максиму Львовичу,за его профессионализм, чуткость, внимательность, доброту, корректность в умении работать с подростками. Я мама, с большой осторожностью искала врача психиатра-психолога для своего сына подростка, так как был опыт работы с разными специалистами. Максим Львович внимательно отнесся к нашему перечню проблем.
Выслушивал,помогал словами, искренне сочувствовал,назначал медикаментозное лечение ,которое контролировалось, менялось и дало положительный результат.
Четко, верно, тактично, ничего лишнего, как и подобает настоящему лечащему врачу-профессионалу.
Максим Львович давал ценные рекомендации как сыну, так и мне.
Потому что близким ,столкнувшимся с подобной проблемой просто необходима поддержка и участие специалиста. Был на связи всегда! Ребенок лечится уже 4 месяца и мы живем совершенно другой жизнью. Спасибо Вам за ваш не легкий труд. Словами не описать, как я благодарна вам за помощь. Здоровья Вам и успехов.

kle....@....com
Очень долго не решалась пойти к психотерапевту, пила горсти таблеток которые не помогали. В первый раз пришла, абсолютно не веря в психотерапию. И вот, через несколько встреч с Максимом Львовичем, таблетки мне перестали быть нужны! Иначе как чудом, я это назвать не могу. Очень рекомендую доктора. Максим Львович чуткий человек, отличный врач. Учел мое нежелание приема фарм препаратов. Говорят, сложно найти своего врача, мне повезло сразу. Моя жизнь очень изменилась, прошла изматывающая тревога, жуткие панические атаки. В целом я стала гораздо спокойнее, наладились отношения с окружающими. И кофетерапия на приеме у доктора - отдельный вид искусства). Всегда знаешь что можно написать, если что то случилось, Максим Львович всегда ответит, даже будучи на отдыхе, когда у меня произошла непредвиденная ситуация, доктор нашел время и отвечать в чате, и для онлайн консультации. За что моя отдельная огромная благодарность!

rga....@....ru
Искренне советую, очень рада, что смогла найти своего специалиста!

Искренне советую. Очень рада, что нашла своего специалиста!

pvd....@....ru
Решая проблему зависимости близкого родственника, обошли множество специалистов, клиник, реабилитационных центров, диспансеров и т.д. Но было всё тщетно. И только благодаря лечению Максима Львовича и с помощью препаратов, и с помощью психотерапевтических сессий наша жизнь стала превращаться из ада в нормальную человеческую! Вся семья очень благодарна уважаемому Максиму Львовичу! Всем рекомендую этого отличного врача- настоящего профессионала, я бы даже сказала виртуоза, своего дела!!!

Daniil
Максим Львович прекрасный врач.
Еще с начала терапии заинтересовал своей философией, опытом и стилем мышления.
Помог мне осознать то, что я находил в других людях, но никогда не замечал в себе.
Своевременно меняет лечение, если оно не помогает, всегда имеет контакт с пациентами и консультирует по вопросам не только во время консультации.
Хожу несколько месяцев, но уже вижу прогресс, которого не видел у других врачей.

ele....@....com
Самый лучший доктор!!! Если вам необходима помощь, то только к нему! Психологическое лечение- это больно и не комфортно, думала я всегда. До встречи с Максим Львовичем! Так легко и комфортно , обретать психологическое здоровье с правильным доктором! Спасибо Вам!!!

Профессионал высшей категории! Благодарен Максиму Львовичу за его труд, очень помог!

bul....@....ru
Уютная атмосфера. Необычный подход к терапии, интересный многогранный человек, очень легко находит подход к пациенту. А главное Максим Львович оказывает комплексную помощь, так как является психиатром и психотерапевтом, а не просто психологом. Профессионально помогает в решении проблем в сложных жизненных ситуациях. И что важно на связи с пациентом практически в любое время суток, иногда это облегчает состояние тревожности и даже спасает жизнь. Круто, что есть такие Врачи.

yac....@....ru
Отличный специалист. После нескольких недель посещений, помог восстановить душевное равновесие, снизить тревожность. Да и просто нормально выспаться, что мне не удавалось многие годы

aii....@....ru
Мне , славу богу, не с кем сравнивать, так как попасть сразу с компетентному специалисту это большая удача.
Благодарна Максиму за его работу, бережный подход и моральную помощь, которую он оказал мне и моей семье.

Исключительно положительные впечатления о терапии и психотерапевте!

Если вы ищите самого лучшего специалиста в своем деле, то поздравляю, вы его нашли)

Обратилась к Максиму Львовичу и ни разу не пожалела! Чуткий человечный врач. Плюс не назначает лишние препараты и никакой «шизотерики»))) Все четко и по делу! Спасибо большое, доктор!

sna....@....ru
Максим Львович, спасибо за то, что вернули меня к жизни!
Грамотный, вежливый и тактичный специалист, рекомендую.

das....@....com
Самый чудесный врач, такого еще поискать нужно.
Если вы искали медь, то зайдя к нему в кабинет, поймете что перед вами золото!

Никогда не думала, что моя нервная система может дать такой сбой и хорошо, что рядом оказался Максим Львович. Сеансы психотерапии в уютном кабинете врача за чашкой ароматного кофе позволили взглянуть на многие вещи под другим углом и увидеть себя со стороны. В этот сложный период Максим Львович был всегда на связи, что очень важно, когда такое нестабильное состояние.
Спасибо вам, Максим Львович, за ваш профессионализм, внимание и заботу!

tim....@....com
Хороший внимательный, врач. Рекомендую.

kla....@....com
Никогда не встречала таких профессионалов среди врачей. Прекрасный человек и знающий доктор. Всегда поможет и подскажет

vla....@....ru
Максим Львович Ясный - Доктор с большой буквы, с самой главной целью и искренним желанием помочь каждому пациенту, что непременно получается благодаря его высочайшей квалификации и непрерывно пополняемым знаниям, а также чуткости, внимательности и открытости. Выражаю огромную благодарность Максиму Львовичу! Смело обращайтесь и здоровых и счастливых людей станет больше.

inf....@....ru
Истинный доктор, выбравший профессию по призванию
При первом же приёме, ощутил его способность сопереживать и неимоверную силу стремления повернуть мой взгляд на окружающий мир, в сторону выздоровления
Супермен медицины, для которого, нет неразрешимых проблем

sta....@....ru
Компетентный специалист, профессионал своего дела!!!!!!!

luk....@....ru
Недавно начала ходить к Максиму Львовичу. Понравилось, что можно сказать без стеснения абсолютно все, даже то, что считаешь глупостью и бредом и доктор даже бровью не поведет. Доктор на связи, всегда можно написать, поделиться тем, что очень сильно взбудоражило или потревожило.

gal....@....ru
Очень благодарны Максиму Львовичу! Обращались с дочерью студенткой. Проблема - выгорание, необоснованная тревожность и тд. Очень внимательно выслушал, проблему решили за пару сеансов! По рекомендации обращались друзья, все очень довольны! Доктор знает свое дело, всегда докопается до сути проблемы, чтобы реально помочь!
г Тула, пр-кт Ленина, д 2, офис 4