Отзывы о женской консультации ГБ №9 на Новомедвенском проезде (5)

4.2

4.2

22.11.2024
Груюый осмотр, обращение на "ты". Не отвечает на вопросы , приём илет с открытой нараспашку дверью, закрывыть ее не разрешает Довела до слёз от боли при осмотре

25.06.2024
Ужасный гинеколог! Впервые такого не внимательного гинеколога посещаю. Приходишь , она еще на тебя так посмотрит, будто к ней домой пришла. И самое ужасное, глухих людей вообще за людей не считает. Сказала «в следующий раз без переводчика не приму!» Всю свою взрослую жизнь по врачам хожу самостоятельно, и никто из врачей не возмущался , и только этой подавайте сурдопереводчика, её не волнует, есть ли деньги у инвалида на услуги переводчика. Отношение на отвали, ей даже вопрос тяжело задать, отвечать даже не хочет. Не рекомендую данного гинеколога.

10.11.2023
Если есть возможность не обращайтесь к этому врачу, очень негативные ассоциации останутся с этим врачом!

12.04.2023
Врач высокомерная и очень наглая, во время приема постоянно делает недельное лицо и закатывает глаза. Не комментируют назначение и заключение врача. Отвратительное и хамское отношение к пациентам.

11.04.2022
Очень внимательная, уважительная.

г Тула, проезд Новомедвенский, д 2

Женская консультация ГБ №9 на Новомедвенском проезде, адрес работы: г Тула, проезд Новомедвенский, д 2