Нет информации о месте работы
врача
Агафонова Эльвира Ивановна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Агафонова Эльвира Ивановна: невролог. Стаж работы - 10 лет.
Медицинский институт Тульского государственного университета (2014)
Данные актуальны на 30.11.2025
Отзывы о враче Агафонова Эльвира Ивановна (6)

owd....@....ru
Эльвира Ивановна внимательный и квалифицированный специалист. Назначенное лечение начало помогать сразу! Спасибо!

Эльвира Ивановна - прекрасный доктор, прием у нее прошел хорошо, я осталась довольна. Врач сделала мне электронейромиографию, результаты выдала почти сразу же, я подождала минут 5-10. Специалист прокомментировала заключение, все отлично. Конечно, неврологу за работу поставлю пятерочку.

Мне прием понравился, результаты выдали быстро. Эльвира Ивановна после обследования дала разъяснения и рекомендации.

Галина
Очень мне понравилась доктор, то как она вежливо и обходительно вела прием, не все врачи так принимают, даже и платно. После выписанного ею лечения чувствую себя уже получше. Месяц-два еще нужно пить лекарства, потом планирую записаться на повторный прием. У меня и сын к ней тоже ходил на консультацию, но у него посложнее ситуация, сразу результатов и не ждем.

Елена Анатольевна
Я очень рада, что попала именно к этому доктору, выражаю Агафоновой Э.И. огромную благодарность. Могу сказать, что Эльвира Ивановна - замечательный врач, сердечный, грамотный, сразу видно, что она является великим специалистом. Невролога я никак не выбирала, просто позвонила в клинику, кого предложили, к тому и согласна была идти на момент болезни, так как ситуация была серьезная. Мой вопрос пока в процессе решения, но доктор уже мне помогла. Прием прошел великолепно! Клиника Эксперт мне тоже понравилась, цены там, конечно, "кусачие", не всем по карману, а так все устроило.

Хороший доктор! Обслуживание в клинике отличное, персонал вежливый, все проходило культурно, работают ребята на высоте. Вокруг чисто и приятно, никаких претензий не возникло. Как мне показалось, Эльвира Ивановна компетентна в своей области, на все мои вопросы отвечала информативно.