г Тула, ул Комсомольская, д 1
г Тула, ул Мира, д 11
Аницова Светлана Алексеевна: офтальмолог. Стаж работы - 9 лет.
Рязанского государственного медицинского университета им. акад. И.П. Павлова (2015)
- Больница №2 на Комсомольской
- Детская поликлиника на Мира 11
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Аницова Светлана Алексеевна (4)

mar....@....ru
Отличный специалист. Очень внимательный, несмотря на очень большую загруженность. Два с офтальмологическими проблемами ребенка. Нет у неё привязки к платным услугам. Выписала рецепт и мы приобрели очки, где хотели. После выписки очков, как истинная мать, ещё посещала Светлану Алексеевну. Терпеливо опять проверила, правильно ли подобраны очки. Низкий поклон врачу. Только к ней.

Делает вид, что очень умная и образованная. По факту оказалось, что за год наблюдений, она выписывала ребенку совершенно неправильный рецепт на очки, чем только усугубила нашу ситуацию со зрением. За очками она кстати отправляет только в определённое место, где ей платят процент с каждого пациента. Перепроверьте за ней и диагнозы и рецепты у других опытных и компетентных докторов!

mar....@....ru
Вы пишите отзыв о другом враче в этой поликлинике. Светлане Алексеевне всё равно где приобретаются очки. Она оооооооочень компетентна и мои два из трёх слепандыреков с огромным удовольствием бегут к ней на прием. Если что-то не так в назначении, она дает рекомендации, даже если мы не записаны. Яжемать и капец как волнуюсь. С ней не страшно, всё обсуждаемо и корректируемо. Аницова Светлана Алексеевна - самый лучший офтальмолог! Здоровья и, дай Бог, чтобы не сбежала от " больших денег" и "о*реневших пациентов!
28.03.2025

Екатерина
Аницова отличная, внимательная. Я больше доверяю молодым специалистам.

Маша
Обе нормальные. У дочки был дакриоцистит. Маргарян дала рекомендации, показала технику массажа. Всё помогло.
Кстати, сдуру бегала в платные. В консультант и мрт эксперт к Журавлевой. Каждый врач показывал свою технику. Конечно, нужен был повторный приём тоже платный.
Короче, вовремя остановилась выбрасывать деньги.