Прием кардиолога
Клиника перезвонит завтра после 11:00
Антипенко Евгения Сергеевна: кардиолог. Стаж работы - 10 лет.
Занимается лечением ишемической болезни сердца, нарушений сна, пороков сердца и патологий грудного отдела аорты. Использует методы функциональной диагностики, включая эхокардиографию, для оценки состояния сердечно-сосудистой системы. Участвовал в публикации клинического случая и представил постерный доклад на конференции "Кардиология на марше 2021".Образование
Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2015)
- 2017 г.ординатура по специальности «Кардиология» на базе ТулГУ.
- 2022 г.«Менеджмент здравоохранения».
- 2021 г.«Публикация клинического случая и участие в выставке постерных докладов конференции КАРДИОЛОГИЯ НА МАРШЕ 2021», ФГБУ «НМИЦ кардиологии» Минздрава России.
- 2021 г.«Диагностика и тактика ведения пороков сердца и патологии грудного отдела аорты. Основы эхокардиографии для врачей терапевтических специальностей».
- Альфскрин на Кутузова
Низкая цена приёма
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 10.10.2025
Отзывы о враче Антипенко Евгения Сергеевна (1)

После не удачного и не нужного стентирования, не проверила и не убедилась ,что всё в порядке ,выписала в тяжёлом состоянии. ЭКГ было снято за два дня до выписки. В итоге повторный инфаркт...Сразу! До конца дней буду себя казнить, что позволила пойти на лечение в этот реабилитационный центр. Жаль, что врачебный непрофессионализм не наказуем. Сейчас за жизнь моего мужа борятся настоящие врачи. Но исправить, что сделано невозможно .

XXX
Здравствуйте. Атеросклероз сосудов сердца развивается, как правило, годами и бывает непредсказуем, ЭКГ вне болевого приступа может быть абсолютно нормальной. Стентирование конкретно в нашем отделении не проводится, поэтому о нужности или ненужности данного вмешательства постфактум судить нельзя. Жаль, что с вашим супругом это произошло. Выздоравливайте.
14.09.2024