Аскерова Фируза Аскеровна, врач функциональной диагностики

Аскерова Фируза Аскеровна

г Тула, ул Гоголевская, д 51А

Клиника перезвонит в течение 2-3 часов в рабочее время

Аскерова Фируза Аскеровна: врач функциональной диагностики, врач УЗД. Стаж работы - 32 года. Врач высшей категории.

Азербайджанский медицинский университет (1994)

• Альфскрин на Гоголевской

• 2024
    Медицинский центр Альфскрин на Гоголевской, Врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 20.03.2026

Отзывы о враче Аскерова Фируза Аскеровна (5)

23.10.2025

Услуга: Дуплексное сканирование брахиоцефальных артерий

Записывала мужа к этому врачу. Он остался доволен, Фируза Аскеровна внимательная, выдала заключение и дала рекомендации. Мы уже не первый раз обращаемся в Альфскрин, всё устраивает.
02.01.2025
Фируза Аскеровна отличный знаток своего дела и замечательный человек. По мере необходимости делаю у нее УЗИ брюшной полости. Врач неспеша проводит процедуру, подробно всё объясняет. Если УЗИ, то идите к этому врачу!
19.11.2024
Была у Фирузы Аскеровны на УЗИ желчного с пробным завтраком (а это значит, что в клинике я провела час и 5 раз заходила на измерения) очень понравился подход врача, все аккуратно, вежливо, с объяснениями, комфортно! Благодарю за приём!
26.10.2024
Супер диагност! Хожу уже длительное время только к ней и всем её советую. Спасибо вам большое за профессионализм и чуткость
02.10.2024
Только положительные впечатления после приема