Помогает в сложных случаях
Бакланова Светлана Владимировна
Нет информации о месте работы
врача
Бакланова Светлана Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Бакланова Светлана Владимировна: педиатр. Стаж работы - 28 лет.
Казанский государственный медицинский университет (1997)
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Бакланова Светлана Владимировна (16)

Анна
Единственный педиатр в Туле которому доверяю на 1000% Были у многих самых популярных в городе. В 3 недели взяла моего сыночка на лечение в приемном покое на мира, когда врач из ОПН кричала про пневмонию и серьезное лечение . В итоге бронхит и ингаляции лазолваном…врач не перестраховывается не залечивает …. Неоднократно обращалась в сложных ситуациях и всегда врач оказывалась права, отменяя серьезное лечение других педиатров .

Евгения
Бакланова С.В. однозначно, вылечила запущенный участковым врачом бронхин у ребенка в 11 месяцев!

Она хороший врач , я часто приезжала к ней на Мира. Доктор не пугает, не перелечивает.

Бакланова Светлана Владимировна
азбука здоровья на староникитской. Поверьте лучше врачей я не встречала, лечила даже наши почки, 1,5 года только к ней!!

Могу посоветовать шикарного педиатра по совместительству заведующую детской терапии Бакланову С.В. Лучше врача я не встречала.

Надежда
У нас проблемы по гастро. у кого только не были . Какого то конкретного толка не получила. Помогла Бакланова педиатор .

Надежда
Мы у нее, лучшая из всех кого знаю. Я у нее полноценно и больше не доверяю никому.

У нас увеличены лоханки с рождения, был цистит, пиелонефрит под вопросом, анализы периодами, то хорошие, то плохие, ставили гидронефроз. Описывали все печально, готовили к процедуре(не помню как называется) под наркозом. Но мы попали в руки к шикарному педиатру, которая перевернула нашу жизнь с ног на голову - Бакланова Светлана Владимировна, принимает в Азбуке Здоровья. Шикарный специалист. Насчёт дерматита обращалась, с почками, с простудами, даже насчёт моего тонзиллита давала советы. Ферроны нам не запрещала, кашель когда был назначала ингаляции с физраствором, для горла-ромашку, от живота смекту и полисорб, когда хотела от глистов дать после лета для профилактики-запретила, всякие геделиксы и вифероны (назначенные участковым) тоже запретила. Живот лечили максилаком и креоном, вот с почками там эпопея была, там были антибиотики, но при этом назначила только при полной картине, со всеми анализами и узи. Мне все очень нравится. Сейчас по любому вопросу к ней обращаемся.

Наталья
Бакланова Светлана Владимировна , зав педиатрическим отделением на Мира, ведёт платный прием в Азбуке здоровья. Просто супер-доктор.

Анна

Юлия