Нет информации о месте работы
врача
Бардашевич Ирина Валерьевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Бардашевич Ирина Валерьевна: офтальмолог. Стаж работы - 31 год.
1995 – Смоленская государственная медицинская академия (лечебное дело)
Данные актуальны на 19.02.2026
Отзывы о враче Бардашевич Ирина Валерьевна (4)

Лариса Николаевна
Я от всей души благодарю потрясающего хирурга, офтальмолога, окулиста ИРИНУ ВАЛЕРЬЕВНУ БАРДАШЕВИЧ
из отделени микрохирургии глаза больницы Ваныкина за проведенную операцию по удалению осложнённой катаракты и коррекцию высочайшей степени разной близорукости.
Ординатор Глеб Николаевич Миронов.
Мне подарили новую жизнь. Это настоящее чудо, рукотворное! Я БЕЗ ОЧКОВ вижу мир, свет, цвет и резко́сть вдаль, как никогда не видела в жизни , вижу на смартфоне всё нужное и в быту всё необходимое!
Только точнейший расчёт и высочайшая квалификация доктора хирурга Ирины Валерьевны позволили добиться такого результата!
Мне очень повезло, что я попала к удивительному специалисту хирургу и человеку Ирине Валерьевне. Она своим отношением, обращени́ем, добротой, своим обликом уже несёт свет в этот мир и окружающим, как ангел небесный, а уж учитывая профессию, это вообще неоценимо. Как подробно объяснена операция, совершенно безболезенен сам процесс, постоянное внимание, просто больше, чем родной человек. Потрясающее терпение при ответе абсолютно на все вопросы. Я представляю до чего сложно всё это рассчитать для такого нежного органа, как глаз. А потом ещё реализовать задуманное на отлично! Это высший пилотаж! Я вообще не ожидала, что всё будет так восхитительно. Земной поклон и коленопреклонение перед ней!!! А уж ординатор Глеб вообще готов выполнять любой каприз пациента, помогая хирургу. До последней минуты жизни буду им благодарна! Весь персонал больницы очень приветливый и заботливый.

swe....@....ru
Врач ужасная,её больше интересовало зачем пришли к ней,а не в свою поликлинику(у нас глазного врача нет,и 30 апреля вообще нет приёма специалистов по месту жительства. Анамнез заболевания ей не нужен, не интересе, поэтому поставила диагноз и он сомнителен,лечение неправильное.

Приехали с мужем в 4:00 часа ночи, доктору пришлось проснуться и была она не в духе!
Муж получил травму криминальную на глазу! Так же получил ожог глаза от баллончика газового! Хотели зафиксировать. На что доктор не заметила синяка над глазом, сказала, что просто отек, валите Мол домой. В итоге у мужа сейчас даже не открывается глаз! Как врач с таким стажем могла перепутать якобы просто отек, которой скоро спадет, с ОГРОМНОЙ ГЕМАТОМОЙ!!!

Благодарю Бардашевич Ирину Валерьевну за проведению операции по удалению катаракты, за её профессиализм и внимание. Большое спасибо медицинским сёстрам и обслуживающему персоналу офтальмологического отделения больницы им Ваныкина. Любимова Т.Б.