г Тула, пр-кт Ленина, д 52/83
Прием детского стоматолога
Прием стоматолога (терапевта)
Донецкий национальный медицинский университет (2014)
- 2015 г.— интернатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе МГМСУ им. А.И. Евдокимова
- 2021 г.— «Новый зуб — новый пазл», Bend Stomatology
- 2021 г.— «Хирургия для детского стоматолога», Школа стоматологии и медицинского менеджмента ГК Фентази
- 2021 г.— «Подготовка полости под прямую реставрацию. Протокол пошаговый», ProDenta
- Правильная стоматология
- 2024Центр стоматологии инновационных технологий им. Тихонова И.Е. на Революции, Врач
- 2023Областная стоматологическая поликлиника, Врач
Данные актуальны на 19.11.2025
Отзывы о враче Белая Анна Владимировна (4)

kot....@....ru
В лучшей клинике города не место такому врачу. Врач некомпетентен в лечении постоянных Зубов у детей.
Моей 8 летней дочери по вине Анны удалили нерв из постоянного зуба, корни у которого еще не сформированы.
Летом 2022 года мы пришли на лечение кариеса первый раз к Анне, Анна сделав общий снимок, решила что еще надо переделывать пломбу на другом зубе(этот зуб не болел). Переделала.
Осенью появилась дикая боль в этом зубе, на осмотре Анна решает что надо удалять нерв(в несформировнанном постоянном зубе 8 летнего ребенка).
Удаляет нерв, через неделю опять боли-делаем снимок-там куча гноя. Дочь пьет антибиотики. На зуб ставят временную пломбу с лекарством.
Сейчас декабрь, мы раз в две недели ездим в клинику на осмотр, замену пломбы.
Потрачено на зуб ребенка уже 20.000 рублей и это еще не конец. Так как предстоит лечение под микроскопом.
Врачи ждут, пока корни сформируются у постоянного зуба.
Итога еще нет: зуб не долечен, ребенок и я измучены походами в клинику, корни зуба не сформированы и зуб у 8 летнего ребенка без нерва, то есть в дальнейшем это быстрое разрушение постоянного зуба, выпадение.
Я в ужасе от того, что позволила Анне лезть в постоянный зуб моего ребенка.
Никому ее не советую, в на месте руководства я бы ее уволила, чтобы она не навредила другим детям. Так как на лечение постоянных зубов у детей у нее нет знаний.

Уважаемый Пациент!
В ответ на Ваш отзыв сообщаем, что лечение зубов в нашей клинике проводится в соответствии с клиническими рекомендациями и депульпирование зуба производится только по показаниям. Кроме того, определить на рентгеновском снимке наличие гноя в зубе у пациента не возможно. Также, в нашей клинике перед началом лечения доктор обязательно проводит осмотр всей полости рта пациента, составляет план лечения и финансовый план, исходя из диагноза и основываясь только на тех манипуляциях, которые будут необходимы в каждом конкретном случае.
По описанной Вами ситуации Вы были приглашены на прием с участием главного врача. На
данном приеме ситуация с Вашим ребенком была детально разобрана и Вам были предложены варианты решения, на которые Вы согласились.
С уважением. Центр стоматологии.
С уважением. Центр стоматологии.

Андрей
с дочкой попали, кажется к Белой, она сказала что случай сложный, и рекомендовала обратиться в другое место. "В другом" месте проблему решили за 15 минут. Демонстрации 27 - не рекомендую. Умеют делать только лёгкие случаи.

1 оценка
Услуга: Прием стоматолога (терапевта)
В клинике "Центр стоматологии инновационных технологий им. Тихонова И.Е. на Революции"