Беланов Дмитрий Борисович
г Тула, ул Тимирязева, д 27
г Тула, ул Болдина, д 74
Беланов Дмитрий Борисович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 14 лет.
Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2010)
- 2011Интернатура – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (травматология и ортопедия)
- 2015Российский научно-исследовательский институт травматологии и ортопедии им. Р.Р.Вредена
- 2020Артроскопия плечевого сустава. ЦКБ РАН, г. Москва
- 2019Артроскопия коленного сустава AMTEC г. Казань
- 2018Артроскопия коленного сустава РНИИТО им. Р.Р. Вредена.
- Больница №5 (Филиал Областной больницы №2 им Толстого) на Тимирязева
- Клиника Эксперт
Данные актуальны на 11.12.2025
Отзывы о враче Беланов Дмитрий Борисович (5)

Юлия
Очень хороший врач, долгое время беспокоили боли в ноге, нога постоянно подворачивалась, другие специалисты не могли поставить диагноз и говорили. что все хорошо. Потом сама уже сделала МРТ, так во многих клиниках отказывались смотреть снимки на диске, а Дмитрий Борисович сразу же сам спросил есть ли диск, он посмотрел и сразу же нашел выщербину, которая и давала боли. Доктор поставил диагноз, назначил лечение, сказал какие лекарства нужно курсами пить каждый год, объяснил какие упражнения нужно делать

Дмитрий Борисович замечательный, внимательный доктор, очень рада, что попала к этому чутко у и внимательному доктору, чётко объясняет и раскатывает про диагноз, какое лечение необходимо, надеюсь и дальше продолжать лечение у этого доктора,

Александр
и
1 оценка
Меня беспокоили боли в коленном и тазобедренном суставах, с этим вопросом мне посоветовали съездить к ортопеду. Тогда я выбрал врача в интернете и, поскольку на первом приеме все устроило, впоследствии стал обращаться к нему постоянно. Таким образом, к Дмитрию Борисовичу я хожу давно, считаю его профессионалом своего дела. У доктора я наблюдаюсь, посещаю его каждые полгода, он делает мне внутрисуставные уколы. Лечение, назначенное специалистом, помогает, иначе я бы к нему не ездил. Дмитрий Борисович всегда внимателен, доброжелателен, все конкретно объясняет, дает грамотные рекомендации. Клиника мне тоже нравится, там работает очень вежливый персонал. Этот центр я даже посоветовал знакомым, у которых такие же болячки.

Наталья
Квалифицированный врач! К нему на прием я пришла со своими анализами и МРТ, доктор на их основании поставил диагноз. Меня все устроило, в клинике все прошло в рабочем режиме, гладко, без замечаний, работа персонала слаженная.

Кирилл Алексеевич
Приём прошёл хорошо, было назначено лечение, и вот недавно его закончили. Повторно ещё не были, нужно сдать анализы для того, чтобы понять, пошли ли назначения на пользу. Могу оценить работу врача по ощущению от приёма - остались только положительные впечатления.