г Тула, ул Первомайская, д 11
г Тула, ул Тимирязева, д 97А
Белькевич Лариса Алексеевна: невролог. Стаж работы - 37 лет.
1988 – Западно-Казахстанский медицинский университет имени Марата Оспанова (лечебное дело)
- Городская поликлиника №3 на Первомайской
- Больница №7 на Тимирязева
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Белькевич Лариса Алексеевна (5)

Внимательно отнеслась всю осмотрела без платно на ркт направление выписала лечение назначила мне 70 лет

k.a....@....ru
Самый ужасный невролог, у которого я только была. Удивительно, что подобные люди работают в сфере медицины, с таким тупым равнодушием столкнулась в первый раз. Обратилась с острыми болями в пояснице, всё подробно описала, что и где болит, ответ врача поразил "я не знаю что это" и вем своим видом показывает, что какого-то продолжения не будет. Диалог строился только на моих вопросах и её ленивых ответах. Небрежно сказала "ну походите в бассейн и на массаж", не назначила анализов и обследований НИЧЕГО. Дала направление на РКТ только после моей просьбы. На вторичном приёме, быстро ознакомившись с результатом, дала направление к нейрохирургу, сказав, что с подобной проблемой не к ней. И о боже, вот это новости, нейрохирург направил обратно к неврологу.
Итог : это длится уже более двух месяцев, у меня болит спина, я кучу времени потратила на этих […] , которые просто […] делают вид, что что-то делают (у меня же нет работы, личной жизни, у меня хобби такое - ходить по врачам), не поставлен точный диагноз и не назначено системное лечение. О каком повышении рождаемости в стране идёт речь, когда с такими врачами элементарно страшно за свою жизнь, верх их возможностей - это дать больничный, поставить диагноз гриппа или простуды и прописать капли в нос

Совершенно не компетентный врач!
Пришла с жалобой,не сколько месяцев подряд болит голова,так как у меня остеохондроз шейного отдела,пожаловалась что после ковида появились панические атаки,прописала какие то антидепрессанты с лошадиной дозой,не подумав о том ,а вдруг они не подойдут ,или у человека слабая психика,выпила одну всего лишь таблетку,я побывала в Аду,в прямом смысле слово,была жесткая паническая атака,которой не было не разу в жизни,все тело горело огнем,на протяжении 10 дней остался страх таблеток и постоянные головокружения,которых до прихода не было,как так можно, относиться к человеку ,что без зазрения совести ,выписывают такие сильные таблетки,если врач компетентен он должен подобрать малую дозу, а по поводу того что болит голова,не каких назначений и предписаний нет,сложилось такое впечатление, что это врач) который равнодушен к пациенту,рабочий день прошел и слава Богу!больше не когда к ней не пойду,даже под пушечным выстрелом!!!

Мне очень помогло её предписание. Пржила без болей 2 года!

Юлия