Белькинд Софья Даниловна
Лечение детского кариеса
от 300 ₽
Удаление молочных зубов
от 700 ₽
Белькинд Софья Даниловна: детский детский стоматолог.
Принимает детей.
- Современная стоматология на Демонстрации
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Белькинд Софья Даниловна (3)

Наташа
я даже вспоминать не хочу: пришли с одним больным зубом... Да ребенка уговорила рот открыть, запломбировала. Но уговорила на серебрение всех зубов.. Хотя я просила профторировать. Причем убедила, что нужно повторять не помню уже через какой промежуток времени... И все, зубы посыпались.. Кариеса не было, просто осыпались и ломались. Пришли лечить. Говорят смысла нет, нужно вырывать. Вырвали две четверки зуба.. Около соседних пяторок образовался флюс.. Говорят, давайте тоже удалим!? Мы ребенка в охапку и бежать!.. На Металлургов ) Там попали к Цивцивадзе. Говорит, зачем удалять? Прополощите ромашкой ) и правда, все прошло, а так лишились бы еще двух зубов.

Иринка
Современная стоматология на Демонстрации.Врач Белькинд Софья Даниловна находит подход к самым капризным деткам.Рекомендую.

Екатерина