Белоусова Елена Владимировна
- Кандидат мед. наук
г Тула, ул Фрунзе, д 13
Прием детского офтальмолога (окулиста)
Прием офтальмолога (окулиста)
Белоусова Елена Владимировна: офтальмолог. Стаж работы - 20 лет. Кандидат мед. наук.
Принимает взрослых и детей.
2005 – Курский государственный медицинский университет (лечебное дело)
- 2007 – Ординатура – Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (офтальмология)
- 2010 – Аспирантура – Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (офтальмология)
- 2006 – «Основы оптометрии и контактная коррекция зрения» на базе НИИГлазных болезней им. Гельмгольца.
- 2007 – Участие в Первой Международной конференции по контактной коррекции зрения компания Johnson&JohnsonVisionCare
- 2008 – участие во Второй Международной конференции по контактной коррекции зрения компании Johnson&JohnsonVisionCare.
- 2008 – участник конференции CIBAVision, «Диагностика и коррекция астигматизма», «AirOptixforAstigmatism», г. Москва.
- 2010 – участие в конференции CIBA Vision. «Рациональные методы коррекции пресбиопии. Подбор мультифокальных линз».
- 2010 – Участник - I международного симпозиума «Осенние рефракционные чтения» «Рефракционные нарушения у детей: диагностика и оптическая коррекция». г. Москва.
- 2011 – «Красный глаз», Italy, Biella ACADEMY OF EYE CARE EXELENCE.
- 2011 – «Оптометрическое обследования пациента. Современный подход в коррекции нарушений рефракции» Italy, BiellaACADEMYOFEYECAREEXELENCE.
- 2011 – «Синдром Сухого глаза», Italy, BiellaACADEMYOFEYECAREEXELENCE.
- 2011 – «Современные представления о физиологии и патологии роговицы при ношении контактных линз».Italy, Biella.ACADEMYOFEYECAREEXELENCE.
- 2011 – MemberoftheBritishContactLensAssociation (BCLA).
- 2011 – Участник- II международного симпозиума «Осенние рефракционные чтения», «Астигматизм: проблемы диагностики и коррекции». г. Москва.
- 2012 – «Синдром Сухого глаза», Italy, Biella ACADEMY OF EYE CARE EXELENCE.
- 2012 – Member of the British Contact Lens Association (BCLA).
- 2012 – Участник- III международного симпозиума «Осенние рефракционные чтения», «Миопия: болезнь или нарушение рефракции». г. Москва.
- 2013 – Member of the British Contact Lens Association (BCLA).
- 2013 – участник, IV международный симпозиум «Осенние рефракционные чтения 2015», Москва.
- 2014 – Участник научной конференции офтальмологов «Невские горизонты — 2014». Санкт-Петербург.
- 2015 – участие во II Межрегиональной конференции «Аккомодация. Проблемы и решения». Лектор. г. Ярославль.
- 2015 – участник V международный симпозиум «Осенние рефракционные чтения 2015», г. Москва.
- 2016 – участие в конференции Алкон, лектор «Первые силикон-гидрогелевые цветные контактные линзы AIROPTIXCOLORS». г. Москва.
- 2017 – «Кератоконус. Диагностика и оптическая коррекция пациентов с первичными эктазиями роговицы», Академия Медицинской оптики и оптометрии, г. Москва.
- 2017 – «Косоглазие. Нарушения бинокулярного зрения, диагностика и комплексный подход к ведению пациентов с различными формами косоглазия». Академия Медицинской оптики и оптометрии, г. Москва.
- 2017 – «Оптометрия в практике детского офтальмолога» Академия Медицинской оптики и оптометрии, г. Москва.
- 2017 – «Основы ортокератологии» Академия Медицинской оптики и оптометрии, г. Москва.
- 2017 – участие в РООФ 2017, г. Москва.
- 2017 – участие во III Межрегиональной конференции «Аккомодация. Проблемы и решения». г. Ярославль.
- 2017 – участник VIII международного симпозиума «Осенние рефракционные чтения 2017», г. Москва.
- Офтальмологическая клиника Докглаз
- 2024Офтальмологическая клиника «Кругозор», Врач
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Белоусова Елена Владимировна (7)

kar....@....ru
Всё прошло отлично. Я такого оборудования и не видел ни где. Подобрали линзы моей дочери , очень довольны. И мне офисные очки. Всё отлично.

KatEna
О приёме остались негативные впечатления. Врач появлялась на приёме переодически и делала мне какие-то странные, необоснованные замечания, в основном все манипуляции делала ассистентка. В кабинете постоянно ходил персонал, загораживая ребёнку экран, из-за этого ребёнок постоянно отвлекался. Персонал мешал, все было очень долго, под конец ребёнок уже устал и просто не захотел продолжать. Остаётся надеяться, что после такого приёма диагноз все-таки был поставлен правильно. Мы приехали из другого города, начитавшись положительных отзывов о враче, сейчас думаем, что они, возможно, накручены. Врач надменная и высокомерная, остались недовольны приёмом и отношением к пациентам.

Администрация НаПоправку
Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв!
Главная цель нашего сайта - помочь людям выбрать врача на основе опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов.
Для исключения проявлений недобросовестной конкуренции все отзывы проходят обязательную проверку по множеству параметров.
В том случае, если отзыв опубликован в статусе "Подтвержден", значит, что оснований для его блокировки выявлено не было.
Если в дальнейшем у Вас появятся дополнительные вопросы по модерации отзывов или работе сервиса, Вы можете написать нам на почту info@napopravku.ru.
Благодарим Вас за отзыв!
27.09.2022

Галина
Cпасибо большое! Действительно, врач великолепный!

Наталья

Марина