г Тула, ул Новомосковская, д 5
Прием детского офтальмолога (окулиста)
Тверской государственный медицинский университет (2002)
2018 – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (офтальмология)
- МЦ Здоровье детям
- Областная больница на Яблочкова
Данные актуальны на 22.11.2025
Отзывы о враче Богомолова Мария Юрьевна (5)

После проведения операции по замене хрусталика у мамы, глаз стал видеть плохо, так же, как и у всех женщин, которые лежали с ней в палате.Операцию всем проводила Богомолова. Пришлось ехать в Калугу , там сказали, что надо срочно оперировать глаз, так как мама может ослепнуть совсем.Делайте выводы, какие у нас в Туле офтальмологи.

Прекрасный доктор, очень внимательный! Хороший специалист!

Хороший врач

Клиника Здоровье детям в Туле, мы там делали сыну в 8 месяцев, дотянули, быстро минут 5-7,дольше бумаги оформляли, рекомендации, всегда на связи с врачом была, врач Богомолова Мария Юрьевна, цена вопроса 2,5 года назад около 3 тысяч, анализов в 5 раз меньше сдавать, чем по квоте и домой сразу.

Julia
Богомолова . Центр здоровья детям . Делали у неё прокол канала. Наблюдались у неё с месяца. Постоянно на связи , без проблем даёт номер телефона и может принять без записи , не взяв деньги за приём . Если пришли повторно и лечение не подходит )