г Тула, пр-кт Ленина, д 86
Богорад Ольга Сергеевна: ЛОР, ЛОР-хирург. Стаж работы - 23 года.
Принимает взрослых и детей.
Тульский государственный университет (2001)
- 2006 г.— интернатура по специальности «Оториноларингология» на базе ТГУ
- 2004 г.— интернатура по специальности «Педиатрия» на базе ТГУ
- 2020 г.— «Оториноларингология», ТГУ
- Консультант на Ленина 86
- Детская поликлиника №1 на Марата, Врач
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Богорад Ольга Сергеевна (20)

Самый лучший доктор!!!!!!!! Уважаемые руководители клиники "Консультант " ВЕРНИТЕ нам Ольгу Сергеевну, на взрослый приём!!!!!!!! Ни кто нам не заменит её!!!!!!!! Лечится не у кого, без преувеличения!!!!! Хотим ТОЛЬКО к Богорад Ольге Сергеевне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пожалуйста 🙏 как и было ранее, верните доктора Богорад О. С. в "Консультант" на пр-те Ленина!! Надеемся на понимание, Спасибо!

Ольга Сергеевна очень грамотный и внимательный специалист. В Туле среди лоров, на мой взгляд, на первом месте. Не залечивает, но и не пропускает важные моменты!

Александра
и
1 оценка
Подход к ребёнку отвратительный , чтобы успокоить от плача , повышает голос !постоянно перебивает, не даёт объяснить суть визита к ней, разговаривает как на базаре. Жалею , что обратилась !

Здравствуйте, Александра.
Спасибо за отзыв. Нам важно знать, какие впечатления остаются у пациентов после приема. Мы внимательно следим за обратной связью от пациентов. Примите наши искренние извинения, если доставили Вам негативные эмоции. Ваш комментарий станет для нас стимулом в работе по повышению уровня сервиса. Обязательно учтем Ваши замечания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм! Надеемся, что в дальнейшем вы воспользуетесь услугами нашей клиники.
С уважением, МЦ «Консультант»
С уважением, МЦ «Консультант»

Лена
У Фельдбуш постоянно окошки, люди отказываются часто. Она в инсте про это часто пишет. Богорад такое выписала🙈, дааа... не зря она мне не понравилась 🙈

Катерина
Очень хороший доктор.

Варвара
Отитами перебаливали очень много раз. Сходили к Богорад. Она еще и лекцию прочитает отчего получается отит и что делать точно нельзя с соплями, чтобы отит не заработать.

Любовь
Были в Консультанте у Богорад.На мой взгляд это самый лучший детский ЛОР там.У ребёнка были аденоиды,помогла за 2 приёма и сказала больше ребёнка не теререзировать,что он их перерастёт и была права в этом.Были там же у Володина и Сидоровой ,помогла нам только Богорад.

Мария
За Богорад. Нам помогла с отитами в 7 мес.

Анастасия
Хорошие ЛОРы в Здоровье детям. Но мне больше по душе Богорад из Консультанта. Я люблю дотошных перестраховывающихся врачей, потому что сама такая.

Диана

Диана