Нет информации о месте работы
врача
Булаев Денис Александрович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Булаев Денис Александрович: ортопед, травматолог. Стаж работы - 7 лет.
2018 – Таджикский государственный медицинский университет имени Абуали ибни Сино (лечебное дело)
2020 – Ординатура – Таджикский государственный медицинский университет имени Абуали ибни Сино (травматология и ортопедия)
Данные актуальны на 10.12.2025
Отзывы о враче Булаев Денис Александрович (1)

Pet....@....ru
В больницу имени Раухфуса мы с двухлетним малышом попали экстренно с серьёзной травмой мизинца: открытый перелом и размозжение мягких тканей. Необходимо было "собрать" пальчик и пришить кончик мизинца правой руки.
Денис Александрович Булаев, врач травмотолог-ортопед, внимательно осмотрел пальчик малыша и сказал, что лишнего обещать не будет, но сделает максимум возможного в данной ситуации.
Операция была проведена виртуозно. Получился результат, о котором мы даже не могли мечтать. Длина пальца сохранена, ногтевое ложе пришито аккуратно и прижилось. Восстановился ноготь.
После такой тяжёлой травмы рука внешне осталась без изменений (посторонним не отличить).
Мы благодарны детскому врачу Булаеву Денису Александровичу за то, что сохранил нашему малышу палец, здоровую психику и полноценную дальнейшую жизнь.
С уважением и словами благодарности родители Гриши С.