Чернявский Олег Викторович, психиатр

Чернявский Олег Викторович

Врач принимает в нескольких городах

г Тула, ул М.Горького, д 29Б

Прием нарколога
Прием психиатра

Тульская обл, Ленинский р-н, п Петелино

Тульская обл, г Щекино, ул Пирогова, д 32А

Прием нарколога
Прием психиатра

Чернявский Олег Викторович: психиатр, нарколог. Стаж работы - 9 лет.

Специализируется на выявлении, лечении, профилактике зависимостей от химических веществ (гашишизм, морфинизм и другие) и токсикоманий (хронический алкоголизм, никотинизм) и т.д. Занимается диагностикой и лечением депрессии, неконтролируемой агрессии, булимии, анорексии, панических расстройств, страхов, фобий, шизофрении, маниакально-депрессивного психоза, навязчивых состояний и других психических расстройств.

Тульский государственный университет (2014)
2016 – Ординатура – Тульский государственный университет (психиатрия)
  • 2017 – Тульский государственный университет (психиатрия и наркология)
  • 2020 – Тульский государственный университет (психиатрия)

• ФСК Клиник на Горького
1736 отзывов и 568 оценок
Башмакова Елена Олеговна, педиатр
Башмакова Елена Олеговна
педиатр
Спасибо большое доктору за консультацию! Ответила на все мои вопросы!😘🫶🏼
Корчевская Екатерина Михайловна, педиатр
детский аллерголог
Махмутова Лейсан Идрисовна, терапевт
Махмутова Лейсан Идрисовна
1484 отзыва и 604 оценки

Отзывы о враче Чернявский Олег Викторович (5)

3.1

28.05.2025
Огромное спасибо Олегу Викторовичу. Честно, не ожидала, что с психиатром может быть так комфортно общаться. Очень спокойный, внимательный, без лишнего давления — просто чувствуешь, что тебя понимают. Благодаря ему у меня реально начало всё налаживаться. Очень рада, что попала именно к нему!
18.04.2025
Обращалась к Чернявскому О.В. в трудный период — была сильная тревожность и упадок сил. Врач внимательно выслушал, всё объяснил понятным языком и назначил лечение, которое дало результат уже через пару недель. Очень спокойный, поддерживающий специалист, которому действительно можно доверять. Рекомендую!
25.03.2025
Пока собиралась написать отзыв про своего нынешнего психотерапевта, вспомнила про данного врача и приём у него, и решила, что кому-то мой отзыв сможет помочь и станет толчком к выбору другого врача, так как область психиатрии достаточно сложная и щепетильная. Я примерно два года назад была на приёме у Чернявского О. В. После непродолжительной беседы и сбора анамнеза врач поставил мне тревожно-депрессивный синдром, прописал таблетки против депрессии (не помню, какие именно) и посоветовал вернуться через месяц. Таблетки мне абсолютно не помогли и, к сожалению, вывели меня в фазу мании! Когда я в ужасном состоянии обратилась к другому психиатру осенью того же года, оказалось, что у меня тяжёлое БАР (биполярное расстройство) и СДВГ. При биполярном расстройстве категорически запрещено принимать антидепрессанты! Так как они, как в случае рекомендации Чернявского О. В. выводят человека с БАР в период мании. Получается, что не только диагноз был неверным настолько сильно, но ещё и сами рекомендации оказались абсолютно неподходящими и даже вредными. Я понимаю, что БАР достаточно сложно диагностировать, но мой психиатр справился с этим за один сеанс и дал верные рекомендации сразу же, а не как данный врач, значит всё же диагностировать биполярное расстройство с первого раза возможно.

Чернявский Олег Викторович

Здравствуйте, Елизавета!

Спасибо за откровенный и подробный отзыв.

Биполярное аффективное расстройство действительно может быть трудно диагностировать на первом приёме, особенно если пациент находится в депрессивной фазе и в анамнезе отсутствуют чётко выраженные эпизоды мании или гипомании. В таких случаях часто первоначально ставится диагноз тревожно-депрессивного синдрома — это распространённая клиническая практика.

Что касается антидепрессантов — здесь, к сожалению, Вас ввели в заблуждение. Они применяются при биполярном расстройстве, но исключительно под контролем врача и при обязательном динамическом наблюдении, чтобы предотвратить возможную инверсию фазы.

Вам следовало явиться на повторный приём через месяц для оценки ответа на терапию, как и было рекомендовано. Без последующего наблюдения своевременно скорректировать лечение невозможно. Ждать шесть месяцев было, к сожалению, ошибкой.

Рад, что в итоге Вы нашли специалиста, с которым Вам комфортно и который помогает Вам чувствовать себя лучше.

Будьте здоровы!

Клиника на Пирогова, медицинский центр

Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Для идентификации Вас, как пациента нашей клиники, предоставьте пожалуйста, следующие данные : 1) Дату и время визита; 2) ФИО специалиста, у которого Вы были на приёме В случае непредоставления указанных данных в 4-х дневный срок, мы будем вынуждены требовать удаления Вашего отзыва, так как не сможем подтвердить его достоверность. Надеемся на Ваше понимание!
Елизавета
Здравствуйте! Я в вашей клинике постоянная пациентка и готова благодарить всю жизнь остальных врачей из вашей клиники, но тут рассказала честно. ФИО: Холина Елизавета Алексеевна, дата приёма: 05.04.2023, 19:30
05.04.2025
18.12.2024
Лучший доктор! Видна вовлечённость в ситуацию пациента, профессионал своего дела, выписал препараты, которые реально мне помогают.
08.12.2024
Это был мой первичный визит к Чернявскому Олегу Викторовичу. Именно к этому врачу записался потому, что он был самый первый. Мне понравилось, что Олег Викторович быстро выписал рецепт. Считаю, что прием прошел хорошо. Кажется, посещение длилось минут 10, максимум 15. Но мне уделенного количества времени хватило. Начался прием вовремя, очереди не было. На мой взгляд, в общении Олег Викторович располагает к себе, все было по делу. Специалист прописал лекарственные препараты и, конечно, указал информацию о времени их приема и дозировке. Наверное, пока рано говорить о результатах терапии. Я посоветую данного доктора.
30.11.2024
Добрый день! Хотел выразить большую благодарность данному врачу. Очень сильно помог в жизненной ситуации. На всех приемах регулярно поддерживал и прописывал подходящие препараты, которые давали только положительные результаты.
01.11.2024
Была на приеме у Чернявского О В Вовремя приема отвлекался на телефонные звонки,не внимателен,Семейные проблемы надо решать дома,Не рекомендую данного врача