Чибисов Михаил Валентинович
- Первая категория
г Тула, ул Макаренко, д 16
г Тула, п Западный 2-й, ул Пушкина, д 17
Чибисов Михаил Валентинович: ЛОР. Стаж работы - 38 лет. Врач первой категории.
1986 – Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (лечебное дело)
2015 – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (оториноларингология)
- Лор кабинет Доктора Чибисова на Макаренко
- Больница №3 на Пушкина
- ФСК Клиник, многопрофильный медицинский центр, Врач
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Чибисов Михаил Валентинович (16)

Медицина не стоит на месте, но врачей престарелого возраста очень сложно заставить обучаться дальше. Схема лечения судя по отзывам одна и та же и не меняется годами: мазь Вишневского в ухо и 2 группы антибиотиков (инъекции и перорально). Вишневского должна была что-то у него отсосать... А что хз! Возможно врач ни разу не видел гнойного отита и прободения барабанной перепонки после этой мази? А возможно и вовсе после своего же и назначенного лечения? Обратились к другому лору, назначили капли в ухо. Положительная динамика на следующий день. И никакой необходимости в антибиотиках (системных) не было, про мазь вообще молчу! Очень не рекомендую данного врача. Негативно отношусь к "кабинетам" с врачами пенсионного возраста. Его уже не изменить. Боюсь представить, чем могла закончиться история, если бы придерживались данных рек-ий..

Вера
При затяжных соплях, больше 2х недель, выписывают моему ребенку Назонекс, но у меня он еще и аллергик.
А так экстренно обращались к Чибисову. Правда был отит, не сопли

Мария
Я наблюдалась у него 15 лет назад, ужасно не понравился. Полгода лечил меня антибиотиками, хорошо, что я все-таки додумалась сменить врача... но тогда я ещё им верила:)

Анна
Была у него достаточно давно, с диагнозом гайморит, вылечил все отлично.

Вера
Была с двумя детьми: у одного нос заложен, у второго ухо болело. Нормально все посмотрел, объяснил, назначил лечение, все вылечили. Нормальный врач, много конечно болтает)))

Анастасия
Невролог Чешко (клиника Семейная) , ортопед Чибисов (здоровье детям)

Екатерина
Не помог, не назначил необходимых обследований. После пришлось к другому врачу обращаться

Светлана
Нормально. Лечение назначил правильное, помогло.

Екатерина
Врач хороший! Однако мое мнение: считаю, что для платного кабинета должно быть побольше инструментов и оборудования.

Максим
Чибисов, кабинет на Макаренко. По операциям - в РЖД делали матушке, все отлично прошло.

Маргарита

Маргарита