Чурсина Ольга Владимировна, врач УЗД

Чурсина Ольга Владимировна

г Тула, ул Коминтерна, д 20

г Тула, проезд 2-й Гастелло, д 19

Микрорайон Криволучье

Чурсина Ольга Владимировна: врач УЗД. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории.

Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (1997)
1999 – Ординатура – Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (акушерство и гинекология)
  • 2002 – специализация по специальности «Ультразвуковая диагностика»
  • 2012 – «Пренатальная (дородовая) диагностика нарушений развития ребенка»
  • 2012 – the educational activity «The 11-13 weeks scan» School of Medicine Wright State University
  • 2013 – международный учебный курс под эгидой ISUOG «Роль новых технологий в пренатальной диагностике врожденных и наследственных заболеваний плода»
  • 2013 – практический тренинг «Как правильно делать эхокардиографию плода?»
  • 2014 – Всероссийская научно-практическая конференция «Новые технологии анализа генома в пренатальной диагностике»
  • 2014 – курс «Пренатальная диагностика генетических синдромов различной этиологии»
  • 2014 – курс «Эхокардиография плода», «3D, 4D нейросонография плода»
  • 2014 – Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (акушерство и гинекология)
  • 2016 – Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (ультразвуковая диагностика)

• Консультант на Коминтерна 20

Каминская Лада Андреевна, гинеколог
Каминская Лада Андреевна
Горелышева (Диль) Виктория Валерьевна, гинеколог
Горелышева (Диль) Виктория Валерьевна
Виктория, огромное вам спасибо за подробные ответы на онлайн-консультации 🙏 Вы - настоящая палочка-выручалочка! Вышла я после очного приема у другого врача в дорогущей клинике, а потом поняла, что ни вопросов задать, ни опомниться не успела. И как быть? Спасибо вам, Виктория, и команде проекта, ч...
Ильин Иван Николаевич, уролог
Ильин Иван Николаевич
уролог
  • Первая категория
уролог

Отзывы о враче Чурсина Ольга Владимировна (71)

progress: 94.36619718309859%

18.06.2024
Отвратительный врач, […] , на приеме сидела в телефоне, на мои вопросы , отвечала с ухмылкой!!!
20.05.2023
Отличный специалист. Все рассказала, показала, успокоила.
21.01.2023
Самый лучший врач УЗИ в Туле
21.11.2021
Советую специалиста Чурсина.
01.04.2021
Все узи делала у Чурсиной👍🏼
24.01.2021
Мне оба раза во сне приснились дети, какого они пола. А потом на втором скрининге мне эти сны Чурсина подтвердила😊
04.01.2021
На 13 неделе была у Чурсиной. Отлично все прошло. Пол назвала правильно.
04.01.2021
Чурсина отлично делает, тщательно все смотрит, больно не было ни разу ,все скрининги у нее. Пол определила на первом, все верно, отличный врач.
03.01.2021
Пол лучше с 16 хотяб... Даже чурсина предполагает на 1 скрин е. И на любом сроке если малыш отвернут... Никак не увидеть... Норм не больно все смотрели
03.01.2021
Мне Чурсина нравится. Хожу к ней в Консультант.
03.01.2021
У Чурсиной обе беременности делала скрининги , вообще не больно и оба раза на 12 недели пол сказала.
03.01.2021
Не знаю где Вы читали, что она больно делает УЗИ. 🤷‍♀Нормально она делает. мне делали как-то осмотр в 30 недель, перед тем как больничный отдать, вот где было больно. Я закричала, а врач мне "как же ты рожать собралась". Я говорю " Молча". 😂 хз, делала УЗИ у Шомко, Чурсиной, Заикиной. Шомко больновато смотрела, остальные норм. У всех разный болевой порог, но я вот не могу терпеть малейшую боль сама. А беременна была даже осмотр в кресле не выдержала толком(в те самые 30 недель) , пнула ногой врача. 😂
03.01.2021
Мне моя гинеколог говорила,что лучший узист это Чурсина. Пол точно определила Чурсина. На 16 я делала для себя,там уже сто процентов органы можно определить.
03.01.2021
Мне Чурсина сказала пол малыша в 13недель с уверенностью, сказала правильно))) По поводу больноты - терпимо, просто она тщательно смотрела протоки пуповины или как там они называются))))
03.01.2021
Не факт что вам скажут точно пол. Точно скажут только на втором УЗИ. У чурсиной была в консультанте на третьем скрининге. Ничего плохого сказать не могу. Больно не было.
03.01.2021
Всегда УЗИ делала у Чурсиной. Ни разу не было какого-либо дискомфорта. Пол лучше определять после 20 недель.
Чурсина хорошая !
03.01.2021
Первый скрининг делала Чурсина. Мы были маленького размера. Она сказала что гадать не будет. В 15 недель пошла наУЗИ внепланово. Золотухина рассмотрела мальчика, который открыто демонстрировал свою принадлежность к мужскому полу.
Плюсую! Только к ней.
10.09.2020
Мне Чурсина понравилось в консультанте.
13.07.2020
Точно Чурсина .Она на первом узи мне точно сказала мальчик и да)))
13.07.2020
Чурсина, разнополых двойняшек в 13 недель уверено определила.
31.05.2020
Чурсина !!!! Самая лучшая!
27.02.2020
Чурсина золотухина. В последний раз с ней даже узел пуповины нашли, всю её обсмотрели
27.02.2020
Чурсина или заикина. К обеим платно лучше🙃
18.02.2020
Чурсина в ТОПЦ очень грамотная.
18.02.2020
Мы с сестрой ходили только к Чурсиной, довольны).
18.02.2020
Переделайте позже и у нескольких специалистов. Чурсина, золотухина
05.02.2020
В 13 недель Чурсина в ТОПЦе сказала, что мальчик, и не ошиблась))) второе и третье узи делал Брызгалин , подтверждал мальчика)))
28.01.2020
Чурсина!!!! в консультанте(дороже) или в областную. Пол она мне и в 12 недель сказала)
08.09.2019
Я за Чурсину.
24.07.2019
ТОПЦ Чурсина, сказала пол в 16 недель. Ещё и 3Д показала!) Пускает с мужем)
24.07.2019
Чурсина сказала пол на первом скрининге. Не ошиблась.
Чурсина Ольга Владимировна в Консультанте, она и гинеколог, и узист
11.03.2019
Чурсина О.В., как выше рекомендуют. Ещё Петракова (если правильно фамилию помню) в Родэне на Кирова - тоже и гинеколог и узист
11.03.2019
Чурсина уже и гинеколог? Я к ней когда последний раз на узи ходила в 16 году - спрашивала, почему ж вы нигде не принимаете как гинеколог, я б только к вам ходила а она ответила, что мол невозможно уметь все)
11.03.2019
Под данные вами критерии нет в Туле гинеколога, к сожалению. Хотя бы начиная с того, что запись к нормальному врачу обычно за 2-3 недели расписана. Тоже удивило, что Чурсина как гинеколог принимает Васина больно и дорого, Ефремова это огромная очередь в основном из-за ДМС) Малых хороша по операциям, а вот по моему опыту... просидела к ней 3 часа с болями, время приема вышло и она просто не приняла Гусеву хвалят, но та была хороша раньше по лечению всяких болячек.
02.09.2018
Чурсина в консультанте, топц. Лучшая по гинекологии и бер.
03.11.2021
14.07.2020
11.06.2020
30.05.2020
30.05.2020

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат