Дегтярёв Павел Юрьевич, детский хирург

г Тула, ул Макаренко, д 3Д

Прием детского уролога
Прием детского хирурга

г Тула, ул Мира, д 11

Дегтярёв Павел Юрьевич: детский хирург, детский уролог. Стаж работы - 18 лет.

Специалист широкого профиля по диагностике и лечению заболеваний мочеполовой системы, в частности мочекаменной болезни, недержания мочи, уретрита, цистита, аденомы простаты, воспалительных заболеваний (баланит, баланопостит), пиелонефрита и др. Занимается комплексной диагностикой и лечением острой и хронической хирургической патологии, выполнением амбулаторных операций.

Ивановская государственная медицинская академия (2006)

• Альфскрин на Макаренко
  • Больница скорой помощи

• 2024
    Медицинский центр Альфскрин на Гоголевской, Врач

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 03.11.2025

Отзывы о враче Дегтярёв Павел Юрьевич (42)

34 отзыва 8 оценок

progress: 97.61904761904762%

21.11.2023
Здравствуйте, были на приеме с ребенком, прекрасный доктор, быстро нашел контакт с сыном, одним словом_умничка🙏👍👍👍
05.02.2023
Павел Юрьевич САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДОКТОР который спас нашего старшего сыночка, 2020 году проведя очень сложные операции, мы его никогда не забудим и всегда будем только с благодарностью о нем говорить низкий поклон такому ДОКТОРУ ,в честь Павла Юрьевича назвали младшего сына.
26.07.2022
Хочу выразить сердечную благодарность детскому хирургу Дегтяреву Павлу Юрьевичу за проведенную операцию по удалению пилонидальной кисты и лечение моему сыну Журову Ивану, за чуткую, безграничную любовь к детям, отзывчивость, теплоту и понимание. Павел Юрьевич- Вы самый чудесный доктор, которого я видела в своей жизни. Я восхищена Вашим великодушием и благородством. Вы- врач от Бога! Спасибо за то , что Вы есть!!!
22.06.2022
Просто невероятный человек! Когда младшему сыночку было 9 дней,подрезал уздечку языка. Спустя некоторое время у старшего были проблемы по "мужским делам" и тоже,диагностировал и назначил правильное лечение. И вот сегодня,в полночь экстенно отвезли младшего в БСМП на Мира, незамедлительно оказали помощь. Павел Юрьевич просто доктор от Господа! Любит и располагает к себе деток. Дай бог всего самого наилучшего!! И спасибо ❤️
12.01.2022
В консультанте уролог детский с современным взглядом, он же хирург, общий с большой практикой Павел Дегтярев на Мира зав отделением. В плане хирургии мне кажется, чем больше оперирующий опыт, тем лучше, у него операции ежедневно. Мы недавно лежали у него, доставал монетку из желудка, все ок.
18.07.2021
Дегтярев Павел Юрьевич на мира. Отличный врач!
18.07.2021
этот отличный врач несколько лет назад не увидел у дочки перелом,сказал сильный ушиб в итоге попросив все таки сделать рентген оказался перелом
18.07.2021
Дегтярев заведующий отделением на Мира, он очень хороший, добрый, грамотный, замечательный человек и врач.
18.07.2021
На мира к Дегтяреву!! Врач замечательный!
23.09.2020
Удаляли год назад одностороннюю паховую грыжу, дочке было 5 лет. Оперировал Дегтярев П.Ю. Операция длилась 10-15 мин., потом мин.30 реанимация, дальше переводят в палату и вечером ребенок уже встает, ходит. Отпускают на 3-и сутки, потом приходили на перевязку. Все прошло отлично. Сейчас уже и шва то особо не видно.
23.09.2020
Дегтярев удалял сыну ущемленную паховую грыжу в возрасте полтора месяца, все сделал очень хорошо и аккуратно. Советую его.
23.09.2020
Сами не бывали, но от подруг слышала только положительные отзывы
22.09.2020
Павел Юрьевич,хожу по всем вопросам к нему,отличный человек,врач.
22.09.2020
Павел Дегтярев очень хороший человек и хирург. И к детям находит подход.
22.09.2020
Ничего не удаляли, но лежали в хирургии на Мира. Дегтярев понравился, к малышам хороший подход (нам было 10.5 мес).
22.09.2020
Дегтярев Павел Юрьевич👍Удаляли двухстороннюю паховую грыжу в 1,5года.все прошло хорошо,операция длилась минут 30,выписали на 3-и сутки домой.
22.09.2020
За Дегтярева,подруга лежала с сыном,удаляли грыжу, просто в восторге. Всё квалифицированно, качественно и подход супер.👍
22.09.2020
Несколько лет назад оперировал Дегтярев. Очень хороший врач!
Плюсую отличный врач.
Отличный врач.
29.04.2020
Я плюсую за Дегтерева.👍
29.04.2020
Дегтярев хороший врач к детям относится очень хорошо.
28.04.2020
Оперировала сына осенью у Дегтярева Павла Юрьевича. Врач очень внимательный к детям, все объясняет и поддерживает родителей. Попали мы к нему случайно, просто в его смену поступили. Он еще работает в платных клиниках. На Мира всех врачей в хирургии хвалят, но вот именно в плане общения Дегтярев выигрывает. Ведь важно и ребенка врачу не напугать, чтобы не вложить на всю жизнь в его душу страх к медикам, и родителя успокоить, чтобы тот был опорой ребенку в этот сложный момент.
28.04.2020
Дочь мою оперировал Дягтерев Павел Юрьевич в 2019 году на Мира.Самый лучший хирург и врач которого мы встречали.
28.04.2020
Павел Юрьевич старшему сыну орхит лечил. Помог избежать перекрута и операции.
28.04.2020
Сталкивались с Дягтеревым очень внимательный и отзывчивый врач(с ним как то легче общий язык найти).
28.04.2020
Дягтерев П.Ю на мира .... отличный специалист и заведующий хирургическим отделением.
13.04.2020
Мне нравится Дегтярев Павел Юрьевич. Он принимает в Альфамеде на гоголевской, иногда в Здоровье детям.
13.04.2020
Мне он нравиться и знакомые хвалят. Нам он операцию на паховую грыжу делал. Очень хороший хирург.
13.04.2020
Павел Юрьевич врач от Бога!!!Побольше бы таких докторов!!!Работает этот чудесный доктор на мира.
17.03.2020
Оперирует на мира Дегтярев. Хирург отличный)
21.09.2019
Дегтярев Павел Юрьевич на мира,хожу со всеми вопросами к нему,не бесплатно конечно,но доверяю только ему.
14.07.2018
Руками и ногами за Дегтярёва П.Ю. Оперировались у него, на Мира.
13.07.2018
Дегтярев действительно очень хороший хирург.
11.01.2022
11.01.2022
14.03.2020

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат