г Тула, ул Токарева, д 70А
Лечение кариеса
Лечение пульпита
Дмитрикова Екатерина Анатольевна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 13 лет.
Московский государственный медико-стоматологический университет им. А. И. Евдокимова, диплом с отличием (2011)
- 2014 – Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова (стоматология терапевтическая)
- 2019 – Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова (стоматология терапевтическая)
- Областная стоматологическая поликлиника на Токарева
Данные актуальны на 11.12.2025
Отзывы о враче Дмитрикова Екатерина Анатольевна (7)

Не ходите к этому врачу никогда. Муж обратился с отрой болью 07. 11.22,сделали снимок, сказала ему, что всё нормально. Приехал домой, через 3 часа боль возобновилась, опять поехали в болн и попали к этому горе врачу, опять почистила а снимок не сделала. Ночью ему стало плохо. Поехал сутра 08.11.22 опять в эту болн, сказал Удалите зуб, боли адские, ему сказали Нет будем лечить,и опять с Болью отправили домой. В итоге попал на заведующего, она посмотрела снимок, а у него то там Гной, и сказала, что немедленно удалять. Вопрос как врач со стажем на снимке Не Видит ГНОЙ. Мразь. Не умеешь лечить не берись. Да я ей минус 100000000 ставлю

7xxxxxxxx48
Заведующих там две,и обе женщины.
Обычно врач посылает на снимок.
Мне она делала
Обычно врач посылает на снимок.
Мне она делала
18.11.2022

Многие хвалят Дмитрикову,записалась к ней.она сделала мне пломбу за 5 минут,но и с такой же быстротой пломба выпала,к сожалению..пришлось обратиться к другому доктору..

Анна
Дмитрикова мне понравилась.

Ирина
Стоматология на Токарева,врач Дмитрикова.цены посмотрите на сайте тульской областной стоматологии,а вообще по ценам сориентировать сложно,т.к.неизвестно что вам делать будут.