Здравствуйте, горький опыт в клинике Фомина, в Туле. Три переноса, все без прикрепления.Эмбрион 1 был с пгт, но врач Песков сделал перенос, а по факту у меня был полип, ушла к другому врачу Дорошенко-смирнова, она сделала гистеро, криоперенос на згт, но за 2 дня до переноса узнаю о том что надо делать операцию под общим наркозом, звоню ей, она говорит ничего страшного что будет наркоз после переноса 🤔 я в отказ. В итоге перенос через месяц, пролёт.Я у неё спрашиваю, что будем делать, а в ответ, не знаю, вроде всё нормально и в чем проблема непонятно. Тоесть у них тол гистеро и больше ничего
И тут я решила узнать можно ли получить квоту на криоперенос, и я её получаю. Приезжаю к ней на 3 день цикла с квотой, отношение сразу изменилось, осмотр 1минута,опять згт и говорит что уходит в отпуск, я соглашаюсь на другого врача. Через неделю уже у Дорониной, на узи она видит кисту 38 мм и говорит отмена згт. Она в полном шоке поч мне вообще назначили препараты. Ждём следующий цикл, пробуем уже в естественном цикле, никаких гармонов никто не мониторить. Опять пролёт, спрашиваю у этой что делать, опять гистеро 🤣., тут у меня глаз задергался, спрашиваю, но после гистеро тоже был перенос без прикрепления эмбрион 4аб, скорее всего не только в этом проблема? В ответ, что надо нач с неё. Эмбрионов больше нет и они понимают что мы готовы начать заново, но мы их разочаровали т. к. сбежали из этой клиники, они тупо штампуют переносы, 2 раза мне даже не показали что эмбрион перенесён!!! Только в 3 раз когда перенос был по квоте. Обратились в друю клинику, и после беседы с репродуктологом и андрологом поняли какие были дураки что пошли в Фомина.
На ихнем сайте только хорошие отзывы, а это потому что они плохие не пропускают а перенаправляют на службу поддержки.