г Тула, ул Мира, д 11
Ивановская государственная медицинская академия (1998)
- МЦ Здоровье детям
- Больница скорой помощи
Данные актуальны на 18.11.2025
Отзывы о враче Дударева Наталья Станиславовна (25)

Мария
Отличный доктор!помогла качественно и быстро!

Врачь от бога. Больше таких врачей в нашей медицине. Спасибоией огромное за лечение моего ребенка.

mas....@....ru
Были на приёме у Натальи Станиславовны в ВАНЫКИНА на мира 11.Поставила диагноз отит. Должное лечение не оказала, вела себя грубо.Прописала то лекарство, после которого всё переросло в острый отит, назначенное лечение нам ухудшило состояние.Когда мы к ней обратились после лечения, которое нам не помогло, а сделало ещё хуже.Она от нас отмахнулась и сказала : "Ваш ребёнок не лечится" и отказалась даже посмотреть на то, что произошло после её лечения Будьте внимательны к прописаным препаратам Натальи Станиславовны. Ни в коем случае не ходите к ней на платный приём. Выкините деньги на ветер и не получите должное лечение. Берегите здоровье своих детей.

Отличный врач от бога!

Юлия
по моему опыту, Дударева проблемой автора не будет нормально заниматься бесплатно, выпишет минимум по острому состоянию, и все. Автора волнует более глубокое изучение проблемы. Подробно все расскажет и назначит Дударева только на платном приеме.

На Мира та же Дударева может быть на приёме,берите направление у своего педиатра и туда с утра до 15-00 они вроде принимают,там все врачи не плохие,мы лечились у Солодилова

Лена
Дударева хороший лор.

Дударева. Она супер.

Ирина
Дударева отличный врач. Оперировались у неё и теперь постоянно у неё наблюдаемся.

Янка
На Мира шикарное лор отделение. Ну, по крайней мере, было 4 грда назад) у меня младшему сыну там жизнь спасли. Низкий поклон и пожизненная благодарность врачу с добрым лицом и уставшими глазами, Наталье Станиславовне. У нас, слава богу, до операции не дошло. Но верный диагноз, поставленный вовремя... сразу реанимация. А так бы, до вечера ребенок не дожил бы.
Дударева крутая). Я еще удивилась, что в ее отделении даже санитарки добрые и человечные. Медсестры очень хорошие. Какой руководитель, такое и отделение)

Дарья
Мы обращались у Дударевой, ходили платно в здоровье детям, приём 1000 рублей. У нас были аденоиды, она же нас на Мира и оперировала бесплатно. Очень приятная и умная женщина.

Настена
Лор детский на мира Дударева хорошая))

Ирина
Лежал муж с сыном, в 2018. Мы из области, легли в один день, на следующий день прооперировали. Сутки под наблюдением провели и отпустили домой. Потом в течении недели, ездили на осмотр. Врач Дударева Наталья Станиславовна, нам понравилась. Все по делу, без особых соплей.

Валентина
Дударева - ее мне рекомендовал иммунолог, как лучшего детского отоларинголога.

Анастасия
Хороший ЛОР в Здоровье детям - Дударева, она из лор-центра на Мира.

Наталья

Александра