Ермаков Олег Александрович
700 ₽
Приём стоматолога-ортопеда
Циркониевые коронки
Керамические коронки
Ермаков Олег Александрович: стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 17 лет. Врач первой категории.
Смоленский государственный университет спорта (2007)
- 2009 – Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы (РУДН) (стоматология хирургическая)
- 2011 – Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы (РУДН) (стоматология ортопедическая)
- Тульская стоматологическая поликлиника им. С.А.Злотникова
Данные актуальны на 09.01.2026
Отзывы о враче Ермаков Олег Александрович (5)
Take
Быстро, профессионально и безболезренно.
Прошло 6 часов, ощущение что не зуб вырывали, а просто бумаги прдписывали:)
Только к нему теперь.

Замечательный врач. Три раза пришлось удалять зубы. Удаляет безболезненно. Ранки тщательно вычищает, потом никаких осложнений. Советую этого хирурга. Всем, кому советовала, ходят теперь только к Ермакову Олегу Александровичу.

Не в восторге от доктора,сразу спросил зачем пришли ко мне,при объяснении того,что хочу снять коронки сказал,где посоветовали снять,там пусть и снимают,сказал мне,где будете протезироваться,там пусть и снимают.Потом все- таки снял коронки,но вел себя грубо,на мои вопросы отвечал,что ему всё равно,что делать.При просьбе посоветовать как специалист,как решить эту проблему ответ звучал только один-мне все равно ,что вам делать.Общее впечатление плохое,хотя мне его расписывали ,как хорошего доктора.Больше к этому доктору не пойду.

Очень хороший доктор! Внимательный,обходительный!записалась на удаление,уже три зуба удалила,все безболезненно и профессионально,советую и рекомендую этого доктора!!!

Светлана
На Смидович врач Ермаков. Просто супер, врач от Бога !!!!