Гасин Владимир Иванович, невролог

Прием детского психиатра

г Тула, ул Кирова, д 23В

Прием невролога (невропатолога)
Прием детского невролога (невропатолога)

Смоленский государственный медицинский университет (1980)
  •  1981 г. — интернатура по специальности «Педиатрия» на базе больницы №1 на Мира 11.

• 2015 г.
    — «Профпатология», Тульский государственный университет.
  • 2014 г.
    — «Неврология», Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет,
  • 2009 г.
    — «Неврология», РМАПО,

• Клиника Медицинская помощь
  • Детская поликлиника на Мира 11
  • Родэн на Кирова

Записалось 4 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 24.11.2025

Отзывы о враче Гасин Владимир Иванович (9)

4.2

19.11.2019
Нормальный невролог. Мы ходили к нему и на плановые осмотры и по своим вопросам.
09.04.2019
Мы ходили к Гасину В.И. - он назначал лечение - подпитали кору головного мозга + в садик пошли - за полгода начал болтать все подряд.
09.04.2019
У меня ребёнку 2.4 не говорит, я хожу к Гасину Владимиру Ивановичу. Но и со старшим к нему ходила, прописал лечение, 2 недели лечимся, но нам прям помогает(просыпался ещё ночью) сейчас спит хорошо, в садике тоже стал хорошо спать, говорит в основном уже на тарабарском, но и отдельных слов стало прям много по сравнению что вообще молчал. Со старшим тоже этот врач помог, готовимся к школе с сентября, сейчас уже готовы и читает и пишет и считает, до этого была память плохая.
09.04.2019
Я читала , что такое бывает при угнетенной атмосфере в семье. Может вы сами ходите букой и молчите. В любом случае Гасин,мое мнение
01.04.2022
Невролог, который не общается с ребёнком пришеднем к нему на приём, назначает с первого же дня нейролептики при тиках, у меня не очень хорошее сложилось впечатление как о враче.
19.11.2019
Были у него:) Обычный невролог.
18.09.2018
Детская больница на Мира Гасин Владимир Иванович , Большой опыт.
23.08.2020
16.06.2018

Прием детского невролога (невропатолога)
(В зависимости от места приёма)
Прием детского психиатра
Прием невролога (невропатолога)