500 ₽
г Тула, пр-кт Ленина, д 52/83
Прием стоматолога (терапевта)
500 ₽
Государственный университет медицины и фармакологии им. Николая Тестемицану (2009)
- 2020 г.— «Стоматология ортопедическая», ООО ДПО «Университет профессиональных стандартов»
- 2017 г.— «Ортопедические аспекты и факторы, влияющие на долговременность протезных конструкций с опорой на импланты. Основные принципы протезирования опирающимися (бюгельными) протезами с кламерными и замковыми креплениями», Центр Инновационного Медицинского образования при поддержке сети клиник САДКО
- 2016 г.— «Препарирование зубов для изготовления полных коронок», НПЦ ГК «Симко»
- Правильная стоматология
- 2025г. Тула, Центр стоматологии инновационных технологий им. Тихонова И.Е. на Революции, Врач
Данные актуальны на 17.11.2025
Отзывы о враче Гнатюк Екатерина Георгиевна (7)

Отличная клиника. Доктор Гнатюк Е. Г. просто волшебница! Спасибо огромное за мою красивую улыбку!

Лечусь давно у Екатерины Георгиевны и лечил зубы и протезировал, отличный врач, четко знает свое дело, сейчас работает в "Правильной стоматологии", клиника новая, все чисто, всё отлично, рекомендую и врача и клинику!

Я не довольна этим доктором.Перед тем , как сесть в кресло предупредила Екатерину Георгиевну , что зубы очень чувствительно отзываются на боль. Но она проигнорировала . сделав укол, сразу начала лечение., было не понятно куда спешил доктор?... Вылечив за 10 мин ?, ушла с болью. К этому доктору уже не пойду. А ведь деньги не малые около 8 т. До этого времени пользовалась услугами имплантолога была очень довольна.

Александра
и
1 оценка
Все устроило , поставили коронку 👍🏼
Прием был в сентябре 2023 г.
В клинике "Центр стоматологии инновационных технологий им. Тихонова И.Е. на Революции"

Отличный специалист

Наталья
Лечение прошло безболезненно, сын остался доволен. Ему доктор делала коронку. Мне врач тоже понравилась: пока мне поставили временный имплант, буду и дальше заниматься своим вопросом, когда появится такая возможность. Компетентность специалиста нас полностью устроила. Иногда врач принимала нас даже без очереди, когда была свободна. А так приемы по записи, никаких задержек не было. Клиника нам понравилась, там все отлично. Хочу отметить, что администраторы каждый раз звонили нам перед визитом в клинику, учитывали все наши пожелания. Цены я не мониторила в других учреждениях, но считаю. что в этой стоматологии они приемлемы, наверное, стоимость зависит еще и от оборудования, да и от других факторов тоже.

Прием прошел замечательно. Екатерину Георгиевну мне рекомендовали, очень внимательная, хорошая и свою работу сделала на отлично. Будет необходимость, обязательно буду обращаться к ней.