Голованов Сергей Сергеевич
- Первая категория
г Тула, ул Первомайская, д 13
Голованов Сергей Сергеевич: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 13 лет. Врач первой категории.
Тульский государственный университет (2011)
- 2012 г.— интернатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе Тульского государственного университета
- 2022 г.— «Травматология и ортопедия»
- 2017 г.— «Травматология и ортопедия», г. Москва
- 2014 г.— «Сочетанная травма», НИИ Травматологии и ортопедии, г.Нижний Новгород
- Больница скорой медицинской помощи (БСМП Ваныкина) на Первомайской
- 2024Клиника Семейная, многопрофильный медицинский центр, Врач
Данные актуальны на 11.12.2025
Отзывы о враче Голованов Сергей Сергеевич (5)

Сергей сергеевич очень хороший врач не отученья а отбога руки золотые любого поставит на ноги незкий поклон золотые руки

Анастасия Валериевна
Здравствуйте всем, хотела бы написать свой отзыв о замечательном докторе Голованов Сергей Сергеевич. Начну сначала, 23 июня 24-го года я упала со стула не придала этому назначения думала растянула связки спустя 3 -4 часа поняла что я не могу двигаться у меня опухла коленно и жуткая боль, было принято решение вызвать скорую которая меня привезла в травматологическое отделение больницы им. Ваныкина, где произошло моё знакомство с доктором. Сергей Сергеевич очень спокойный и даже с юмором , отправил меня на рентген , затем посмотрел на колено и выкачал два шприца крови, Я жуткая трусиха но доктор со мной разговаривал так спокойно что это процедура по выкачиванию крови прошла для меня уже как оказывается без болезненно, затем наложил мне лангетку и предложил остаться в больнице под наблюдением .Спустя два дня, ещё выкачал кровь и отправил домой сказал сделать МРТ которое показала что у меня многооскольчатый перелом малой берцовой кости со смещением, гемартроз первый второй степени, растяжение связок и кучи всего , конечно увидев свое заключение я очень сильно испугалась но доктор меня успокоил сказал что все заживёт и все будет хорошо, даже после выписки доктор не оставил меня без внимания и продолжал наблюдать и консультировать. Хочу выразить огромную благодарность Голованову Сергею Сергеевичу за его внимательность к своим пациентам, за профессионализм , я очень рада что моим доктором был именно он, также хочу отметить в отделении весь персонал очень вежливый , много молодых ребят работают.Спасибо Вам всем за ваш труд 👏👏👏

kor....@....ru
Очень благодарна доктору Сергей Сергеевичу Голованову за профессионализм в работе, душевное отношение к своим пациентам. Побольше бы таких замечательных специалистов.

Мне 82 года, 15.09.23 пошла кормить бездомных кошек и упала, перелом тазобедренного сустава. 😭 Принимал меня Сергей Сергеевич Голованов. Считаю, что мне повезло на старости лет встретить человека-отличного профессионального хирурга, который
не только успешно провел гемиартропластику тазобедренного сустава , но нашел слова утешения и надеж. До сегодняшнего дня ,1. 03. 24, консультировал ход моего выздоровления. Спасибо, что есть такие врачи, обладающие профессией, чувством милосердная, пониманием юмора. 👍Спасибо ,Сергей Сергеевич, успехов Вам в профессии и счастья в личной жизни 🙏🙏🙏🤷♀️

Голованов Сергей Сергеевич, грамотный специалист, опытный хурург, быстро и эффективно провел операцию, затем наблюдалась у него, лечение подобрано грамотно, очень доброжелательное и человечное отношение ко всем пациентам. Всем рекомендую.