Гордеева Марина Дмитриевна
- Высшая категория
Превинтолог
г Тула, ул Советская, д 57
Прием эндокринолога
Гордеева Марина Дмитриевна: эндокринолог. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории.
Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1996)
- Инвитро на Советской
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Гордеева Марина Дмитриевна (11)

Пришла с проблемой - а ушла с чувством, что меня попросту разводят на деньги. Мало того, что тон разговора у врача специфический, да еще и претензии по поводу того, что не захотела платить в 5 раз дороже за анализы в их клинике, имея возможность сдать их намного дешевле. Итог.... выкинула деньги на ветер, за прием. Хоть УЗИ сделала, и то спасибо. Выбрала другого врача - доктора наук! научного деятеля.

Только Марина Дмитриевна смогла разобраться в моем организме и анализах. Только с ней минус 28кг. Характер конечно немного своеобразный))) но когда есть результаты, это отходит на второй план.)

Это врач будущего!!! Она ставит диагнозы уже отчаявшимся пациентам!!!Уникальный Врач, замечательный человек!!! Рекомендую!!!

Профессиональный врач, прекрасный человек! Только Марина Дмитриевна разобралась в моем организме, расписала грамотное лечение. Минус 10 кг. Рекомендую ❤️

Лилия
Пришла к Марине Дмитриевне с запредельным уровнем пролактина и с уже приличной галактореей. Отругала меня за то, что у меня анализы не в распечатанном виде, а на телефоне и за то, что анализы сдавала не у них в клинике, а в гемотесте (за такую стоимость приема слушать такие претензии сомнительно). Зная мой анамнез, который указывал на необходимость МРТ гипофиза с контрастом - не стала его назначать. Препараты, понижающие пролактин так же не назначила. Увидела в анализах, что за последний год у меня чуть повысились гормонов щитовидки (который были абсолютно в референсах и не выходили за них) назначила мне Л-тироксин (при абсолютно здоровой щитовидке!), кучу непонятных бадов на сумму 7к и исключение из рациона лактозы и глютена. Так же мне была назначена куча анализов на 14к именно в клинике, в которой данный врач работает, в гемотест ходить нельзя. Если бы я не попала к другому врачу после нее я заработала бы себе как минимум развитие мастопатии, а как максимум бесплодие и кучу других неприятных последствий!! Видеть, что у человека зашкаливает гормон и не назначить никаких исследований - это бесчеловечно, врача не рекомендую категорически.

Доктор🔥. Лечит не следствие, а причину. Гордеева Марина Дмитриевна. Клиника Альфамед, Гоголевская 51а.

Гордеева Марина Дмитриевна. Тула . Клиника Альфа мед. Гоголевская 51а.
Аплодирую ей стоя!!! Врач🔥

Помогла Эндокринолог в Туле. Гордеева Марина Дмитриевна, альфа мед
комплекс витаминов+ таблетки от давления + добавки и диета. Наши только увеличивали дозы, от чего мама плохо ходить уже начала....

Жанна