Гордеева Марина Дмитриевна, эндокринолог

Гордеева Марина Дмитриевна

Превинтолог

г Тула, ул Советская, д 57

Прием эндокринолога

Гордеева Марина Дмитриевна: эндокринолог. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории.

Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1996)

• Инвитро на Советской
Данные актуальны на 01.10.2025
Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Бровкина Снежана Сергеевна, терапевт
Бровкина Снежана Сергеевна
771 отзыв и 510 оценок
эндокринолог
Обратилась по онлайн-консультации — четко и быстро прошло! Снежана задала простые, но самые нужные вопросы. Оказалось — вероятнее всего трахеобронхит, что не удивительно для меня, и успокаивающе. Зато теперь я уточнила рекомендуемую тактику, по лекарствам спросила. Знаю, что в нормальном сценарии бу...
Лебедева Вероника Игоревна, эндокринолог
Лебедева Вероника Игоревна
эндокринолог
Не первый раз консультирует меня Вероника Игоревна, и каждый раз это грамотно, чётко и понятно. Она уже поставила на ноги (в прямом смысле!) мою маму и продолжает наблюдение за ней, корректирует лечение, добивается нужных показателей в анализах. Теперь вот мужа своего к ней "привела")). Какой же удо...
Алешина Екатерина Александровна, эндокринолог
Алешина Екатерина Александровна
эндокринолог
Очень доволен, Екатерина Александровна для меня показалась пока что самым чутким и профессиональным эндокринологом за мою бытность, очные врачи к сожалению даже не пытались заглянуть в те причины моей проблемы, на которые указала Екатерина Александровна. Осталось очень хорошее впечатление, и я непре...
Фалевич Яна Юрьевна, эндокринолог
Фалевич Яна Юрьевна
эндокринолог
Недавно проходила онлайн-консультацию у терапевта и осталась в полном восторге! Врач быстро и четко диагностировал проблему с заложенностью носа, дал полезные советы и назначил эффективное лечение. Очень удобно, что можно проконсультироваться из дома, а профессионализм специалиста впечатляет. Теперь...

Отзывы о враче Гордеева Марина Дмитриевна (11)

4.2

26.01.2025
Пришла с проблемой - а ушла с чувством, что меня попросту разводят на деньги. Мало того, что тон разговора у врача специфический, да еще и претензии по поводу того, что не захотела платить в 5 раз дороже за анализы в их клинике, имея возможность сдать их намного дешевле. Итог.... выкинула деньги на ветер, за прием. Хоть УЗИ сделала, и то спасибо. Выбрала другого врача - доктора наук! научного деятеля.
17.07.2023
Только Марина Дмитриевна смогла разобраться в моем организме и анализах. Только с ней минус 28кг. Характер конечно немного своеобразный))) но когда есть результаты, это отходит на второй план.)
30.04.2023
Это врач будущего!!! Она ставит диагнозы уже отчаявшимся пациентам!!!Уникальный Врач, замечательный человек!!! Рекомендую!!!
28.03.2023
Профессиональный врач, прекрасный человек! Только Марина Дмитриевна разобралась в моем организме, расписала грамотное лечение. Минус 10 кг. Рекомендую ❤️
30.12.2022
Пришла к Марине Дмитриевне с запредельным уровнем пролактина и с уже приличной галактореей. Отругала меня за то, что у меня анализы не в распечатанном виде, а на телефоне и за то, что анализы сдавала не у них в клинике, а в гемотесте (за такую стоимость приема слушать такие претензии сомнительно). Зная мой анамнез, который указывал на необходимость МРТ гипофиза с контрастом - не стала его назначать. Препараты, понижающие пролактин так же не назначила. Увидела в анализах, что за последний год у меня чуть повысились гормонов щитовидки (который были абсолютно в референсах и не выходили за них) назначила мне Л-тироксин (при абсолютно здоровой щитовидке!), кучу непонятных бадов на сумму 7к и исключение из рациона лактозы и глютена. Так же мне была назначена куча анализов на 14к именно в клинике, в которой данный врач работает, в гемотест ходить нельзя. Если бы я не попала к другому врачу после нее я заработала бы себе как минимум развитие мастопатии, а как максимум бесплодие и кучу других неприятных последствий!! Видеть, что у человека зашкаливает гормон и не назначить никаких исследований - это бесчеловечно, врача не рекомендую категорически.
15.08.2020
Доктор🔥. Лечит не следствие, а причину. Гордеева Марина Дмитриевна. Клиника Альфамед, Гоголевская 51а.
15.07.2020
Гордеева Марина Дмитриевна. Тула . Клиника Альфа мед. Гоголевская 51а. Аплодирую ей стоя!!! Врач🔥
09.04.2020
Помогла Эндокринолог в Туле. Гордеева Марина Дмитриевна, альфа мед комплекс витаминов+ таблетки от давления + добавки и диета. Наши только увеличивали дозы, от чего мама плохо ходить уже начала....
14.11.2021
07.05.2021