Горева Елена Дмитриевна: дерматолог, венеролог. Стаж работы - 12 лет.
2013 – Тульский государственный университет (лечебное дело)
2020 – Ординатура – Тульский государственный университет (дерматовенерология)
- Областной кожно-венерологический диспансер в проезде 1-й М.Расковой
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Горева Елена Дмитриевна (3)

bog....@....ru
Первичная консультация была у Елены Дмитриевны 28.02.2023 г. Обратилась с проблемой кожи на лице (воспалительные высыпания). Мне были назначены наружные средства, диета. Через месяц повторная явка. 28.03.2023 г. Елена Дмитриевна после повторного осмотра назначила сдачу анализов на гормоны, зная, что цикл не нарушен и есть дети, и консультации у эндокринолога, гастроэнтеролога и гинеколога. Я сдала анализы, заплатив более 7000 руб., посетила специалистов, которые с удивлением смотрели мои результаты и непониманием для чего были назначены анализы на те гормоны, которые итак ясно, что будут в норме, если нет нарушений в цикле. В связи с изложенным возникают сомнения в квалификации доктора.

Елена Дмитриевна произвела хорошее впечатление, внимательная, хороший специалист, выслушала, посоветовала, назначила лечение. Настоящий врач должен быть именно таким. Радует , что.есть такие молодые врачи.

Лучший дерматолог в кожвене