Горин Алексей Олегович, терапевт

Горин Алексей Олегович

г Тула, ул Д.Ульянова, д 8

Тульский государственный университет (2020)

2022г – Ординатура по специальности «Психиатрия», ФГБОУ ВО «Тульский государственный университет»

2022г – Повышение квалификации по специальности «Вопросы профпатологии. Проведение медицинских осмотров и экспертиза профессиональной пригодности», ООО «ЦСО «Проф-ресурс», № 340000342595

2022г – Профессиональная переподготовка по специальности «Психиатрия-наркология», ФГБОУ ВО «Тульский государственный университет»

• Клиника РЖД-Медицина

Данные актуальны на 14.11.2025
Терапевты с записью на ближайшее время
Клиника Медицинская помощь
г Тула, ул Вяземская, зд 18И

Отзывы о враче Горин Алексей Олегович (16)

21.06.2024
Врач отличный, хочу поблагодарить его за профессионализм, терпение и прекрасное отношение к пациентам, помог разобраться в проблеме и поставил на ноги , пришла к нему в критическое состоянии , смогли вместе пройти обследования у других специалистов , для поставки точного диагноза, рекомендую!
02.04.2024
Мне 61 год. Так сложилось, что вся моя жизнь прошла по больницам. Мне есть с чем, а точнее с кем, сравнивать. Этот человек, не побоюсь сказать, врач от Бога! Дотошный, внимательный, добросердечный. Всегда грамотное лечение, которое реально работает. Спасибо, Алексей Олегович!
14.03.2024
Замечательный врач! Я бы даже сказала, самый лучший! Профессионал своего дела, а так же очень тепло и с забытой относиться к своим пациентам. Спасибо вам большое!
28.12.2023
Замечательный человек и профессионал в своем деле. Давно не встречала таких неравнодушных врачей. Всем советую.
01.12.2023
Я хотела бы выразить огромную благодарность доктору Алексею Олеговичу, за его профессионализм и заботу. Провел полное обследование, тщательно выслушал мои проблемы и назначил качественное лечение. Благодаря его внимательности и терпению, результаты назначенного лечения превосходные, и я чувствую себя гораздо лучше. Благодарю, побольше таких специалистов.
01.09.2023
Лучший врач! Эксперт в своем деле, понимающий, приятный, отзывчивый человек! Хотите решить свой вопрос? Тогда Вам к Горину А.О.
08.06.2023
Замечательный врач. Грамотный, внимательный, но то, что его отличяет от других медиков, это то что он совершенно не безразличен к твоим, проблемам, и для него важен положительный результат лечения.
20.02.2023
Обращалась к Алексею Олеговичу с повышенным давлением. Понравилось отношение доктора - очень внимательный, дружелюбный, грамотный врач, к пациентам относится с заботой - всегда поинтересуется самочувствием. Назначил все необходимые анализы и обследования. Очень рада, что попала к нему))✨✨✨
17.02.2023
Внимательный, квалифицированный, доброжелательный доктор. Даже с учетом своей загрузки, старается помочь, решает вопросы с исследованиями, просит звонить ему по телефону при сбоях , сам решает вопросы со страховой. Очень человеческое отношение к пациентам, направленность на лечение а не на формальный прием. Спасибо.
12.02.2023
Хороший молодой специалист. Доброжелательный, отзывчивый, а самое главное не равнодушен к проблемам пациентов. Спасибо ему огромное за такой подход к своей работе.
26.01.2023
Впервые встречаю такого ответственного человека и врача!Побольше бы таких!!!Спасибо вам за все!
11.01.2023
Очень вежливый, терпеливый и внимательный доктор. Идеально подобрал препараты от давления! При каждом обращении все супер!
21.11.2022
Спасибо большое Горину Алексею Олеговичу за оказанную высоко квалификацированную медицинскую помощь, за индививуальный и чуткий подход. Врач с большой буквы.
04.10.2022
Очень хороший врач! Видно, что работает не для галочки, а реально старается помочь. Внимателен, компетентен, все подробно объясняет.
30.08.2022
Отзывчивый, внимательный, приветливый и просто прекрасный врач ! Буду всем рекомендовать)
24.08.2022
Горин Алексей Олегович - очень чуткий, внимательный и хороший врач! В наше время таких, как он, мало. Каждый раз, приходя на приём, получаешь хорошую, квалифицированную помощь! Большое спасибо за Ваш труд.

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат