Горский Владимир Сергеевич, дерматолог

Прием дерматовенеролога
Прием дерматолога
Прием детского дерматолога

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Горский Владимир Сергеевич: дерматолог, дерматовенеролог, венеролог. Стаж работы - 18 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Ведет амбулаторный прием детей и взрослых по вопросам заболеваний кожи и ее придатков.

Горский Владимир Сергеевич занимается диагностикой и лечением ЗППП, грибковых поражений кожи и ногтей, новообразований кожи, папиллом, бородавок, инфекционных и неинфекционных заболеваний кожи. Проводит дерматоскопию, осуществляет оценку рисков злокачественного перерождения новообразований.

Доцент кафедры кожных и венерических болезней РУДН. Член Московского общества дерматовенерологов и косметологов им. А.И. Поспелова, Национального альянса дерматовенерологов и косметологов (НАДК). Является автором более 20 научных публикаций.

Тульский государственный университет (2007)
  • 2014 г.
    доцент кафедры кожных и венерических болезней РУДН
  • 2013 г.
    присвоение учёной степени кандидата медицинских наук
  • 2009 г.
    ординатура "Дерматовенерология", Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы (РУДН)

• 2020 г.
    "Детская дерматология"
  • 2019 г.
    "Основы научной работы в медицине";
  • 2019 г.
    "Дифференциальная диагностика в дерматовенерологии";
  • 2017 г.
    "Дерматовенерология" (РУДН);
  • 2013 г.
    "Актуальные вопросы лечения заболеваний мочеполовой системы у мужчин";

• МЦ МаксиМед

Контакты врача

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Горский Владимир Сергеевич (50)

10.05.2025

Услуга: Прием детского дерматолога

Обратились к Владимиру Сергеевичу с сыном, на счёт родинок на теле. Прием прошел хорошо, во время осмотра, у ребенка страха не было. Однозначно, рекомендую данного специалиста. Получили ответы, на все интересующие нас вопросы.
Прием был в апреле 2025 г.
06.03.2025

Услуга: Прием дерматолога

Очень хороший, понимающий пациента врач, всё объяснил, прописал лечение.
Прием был в марте 2025 г.
13.02.2025

Услуга: Прием дерматолога

Владимир Сергеевич все грамотно и доходчиво рассказал о проблеме, выписал лекарственные средства. Буду лечить, посмотрим дальше по ходу лечения, уверена должно помочь
Прием был в феврале 2025 г.

Горский Владимир Сергеевич

Спасибо за отзыв! Рад помочь. При вопросах в ходе лечения - обращайтесь. Выздоравливайте!
Владимир Сергеевич
29.01.2025

Услуга: Прием дерматолога

отличный врач, очень чуткий и внимательный. Всё объяснил и назначил лечение. С радостью вернусь снова
Прием был в январе 2025 г.

Горский Владимир Сергеевич

Спасибо за тёплый отзыв! Рад был помочь. Берегите здоровье!
17.01.2025

Услуга: Прием дерматолога

Прием прошел комфортно. Начала назначенное лечение, надеюсь на положительный эффект.
Прием был в январе 2025 г.

Горский Владимир Сергеевич

Спасибо за отзыв! Рад помочь. Желаю скорейшего выздоровления.
12.12.2024

Услуга: Прием детского дерматолога

У доктора с дочерью были впервые, остались очень хорошие впечатления, всё чётко, спокойно и подробно объяснил, пациентов не торопит, делится знаниями, понятно рассказывает о причине заболевания. После приёма никакого другого врача искать не хочется, будем лечиться у Владимира Сергеевича. Вообще впечатления от клиники хорошие: тихая, спокойная обстановка, вежливый и приветливый персонал. Очень довольны, что попали на приём к этому доктору. Здоровья Вам, успехов в работе!
Прием был в декабре 2024 г.

Горский Владимир Сергеевич

Спасибо за такой тёплый отзыв! Рад, что смог помочь Вашей дочери. Будьте здоровы!
С уважением,
Владимир Сергеевич
25.10.2024
Врач хороший, свое дело знает!
12.09.2024
Я очень рада была попасть к профессионалу, благодаря ему я вылечила акне, с которым боролась больше 10 лет
01.09.2024

Услуга: Прием дерматолога

Начну с того, что лично мне все равно, какие они там вежливые, доброжелательные, хотя так и есть, главное то, что я больше двух лет страдала от зуда не понятного происхождения, Владимир Сергеевич сразу сказал что сдать, назначил лечение, никаких бла- бла, все по существу о Боже, таких бы больше специалистов. Рекомендую 100 %. Человек на своем месте!!! Только к вам, всем буду советовать
Прием был в августе 2024 г.
27.04.2024
Очень вежливый врач, провел осмотр по поводу моего вопроса. Единственный в моем городе такой венеролог, который без грубостей и прочего принимает. Я ставлю оценку 5* Горскому Владимиру Сергеевичу.
23.03.2024

Услуга: Прием детского дерматолога

Внимательный,добрый,проффессиональный доктор..были на приеме с ребенком
14.03.2024

Услуга: Прием детского дерматолога

Замечательный врач! Все рассказал, грамотный специалист
Прием был в январе 2024 г.
03.03.2024
Обратился к Владимиру Сергеевичу с проблемой, как я думал перхоти. Под волосами местами корки ,стало зудеть. Оказался себорейный дерматит и уже в серьезной стадии. Сдал анализы. Владимир Сергеевич подробно осмотрел. И назначил лечение .Облегчение пришло буквально через несколько дней. Продолжаю выполнять рекомендации и принимать препараты.Помогает.
26.02.2024
К Владимиру Сергеевичу пришла с проблемой множества папиллом подмышками. Помле осмотра, были назначены процедуры по удалению. Еще было проведено обследование сомнительных родинок. Доктор развеял все мои сомнения, могу быть спокойна.
04.02.2024
Я обратилась к доктору Горскому с сильным зудом на ногах, который мучал меня уже долгое время. Прием прошел хорошо, врач доброжелательный и профессиональный. Он осмотрел мою кожу, сделал необходимые анализы и поставил диагноз стрептодермию. Объяснил мне причины и механизмы моего заболевания, после чего выписал мне эффективные лекарства и дал рекомендации по уходу за кожей. Осталась довольна результатом лечения. Исчез зуд, кожа стала здоровой и красивой. Выражаю ему искреннюю благодарность.
31.08.2023
Очень грамотный компетентный врач. Все подробно объясняет.
Прием был в июле 2023 г.
29.08.2023
Обратилась к доктору с высыпаниями на теле, врач сказал, что это укусы 100%! Я два месяца пыталась понять кто меня кусает, обработала квартиру, но ситуация только усугублялась.. Диагноз - «аллергическая крапивница» (который подтвержден несколькими врачами). Да, высыпания действительно напоминали укусы, но факт остается фактом, диагноз был поставлен неверно и я просто потеряла два месяца, из-за того, что пыталась лечить «укусы», а не аллергию! И за это время, которое было упущено, аллергия приобрела хроническую форму! Очень жаль, что врач не смог верно поставить диагноз..
23.07.2023

Услуга: Прием дерматолога

Врача рекомендую. Он поставил диагноз и выписал лекарство, которое мне помогло. Не давал стописят ненужных рекомендаций и кучу лекарств. Все четко и по делу. Спасибо доктору.
22.07.2023

Услуга: Прием дерматолога

Все понятно и понравилось . Но пока только начала лечение.
Прием был в июле 2023 г.
03.07.2023
Это замечательный специалист! Всегда очень вежливый, доходчиво все рассказывает. Мне его порекомендовала подружка, так как мы с ребенком давно ходили по врачам, а результата не было. А Владимир Сергеевич нам помог. Он очень умный, кандидат наук, работает еще в институте в Москве. Ему мне не страшно доверять ребенка. Теперь я тоже всем этого врача рекомендую. Побольше бы нам в городе таких образованных специалистов!
07.04.2023

Услуга: Прием детского дерматолога

Прекрасный специалист. Дал подробные рекомендации и назначил лечение. Рекомендую.
Прием был в апреле 2023 г.
30.03.2023
Мы выбрали доктора по рейтингу и по очень хорошим отзывам в интернете и не ошиблись! Он провёл осмотр, внимательно выслушал все жалобы и выписал лекарства, при этом рассказал о бюджетных и не бюджетных, объяснил, какие лучше и эффективнее. Владимир Сергеевич больше общался со мной, конечно, сын был на своей волне. Врач нам очень понравился, он максимально доходчиво всё объяснил и решил проблему, назначенное лечение помогло, поэтому его работу оцениваю на пять, прям даже на десять из пяти! Владимир Сергеевич очень отзывчивый и хороший врач, замечательный специалист! И сервисом в клинике мы довольны! На входе нам выдали бахилы, на ресепшн было прекрасное обслуживание, которым мы остались довольны и, так как мы приехали заблаговременно из другого города, доктор нас принял раньше.
06.02.2023
К Владимиру Сергеевичу я обратился впервые. В целом прием оставил положительные впечатления. Нам с доктором удалось все обсудить, на вопросы он отвечает охотно. Он достаточно подробно объяснил, что у меня за проблема и как ее нужно решать. Врач назначил лечение, но времени пока прошло мало, так что не могу ничего сказать о его эффективности. Единственный минус – не выдали никакого заключения. Назначения врач написал, но хотелось все-таки получить официальный документ по итогам консультации.
26.01.2023
В целом на приеме меня все устроило, доктор мне помог, спасибо ему. Никаких замечаний нет.
09.01.2023

Услуга: Прием дерматолога

Все прошло отлично. Единственный минус не был выдан лист осмотра. Врача рекомендую.
Прием был в январе 2023 г.
15.11.2022
Лучший врач, обращаюсь к нему не первый раз, всегда внимательно выслушает и поможет! Мастер своего дела, однозначно рекомендую.
06.10.2022
Все прекрасно, врачу спасибо. Времени на приеме уделил мне достаточно, с проблемой смог разобраться.
06.10.2022
При выборе доктора ориентировалась на хорошие отзывы. Врач понравился, хороший, спасибо ему. Никаких замечаний не имею.
22.09.2022
Врач замечательный! Он очень внимательно отнёсся к моей проблеме, а она заключалась в обострении псориаза. Владимир Сергеевич назначил мне анализы, а после лучение, от которого видимые ощущения были уже через неделю. Очень ему благодарна! Обязательно приду повторно после сдачи контрольных анализов. Я даже посоветовала брату обратиться именно к Владимиру Сергеевичу, так как он, действительно, компетентен в своём деле. А в целом в клинике мне тоже всё понравилось: администраторы очень вежливые и спокойные. От посещения клиники остались только положительные эмоции!
25.08.2022
Ходили на приём с ребёнком к этому внимательному доктору и нам очень понравилось. Такой замечательный врач: и подход к сыну нашёл, и очень подробно всё рассказал от начала и до конца, почему и как всё происходит. Нам помогло назначенное лечение и при необходимости обязательно обратимся ещё раз.
19.08.2022

Услуга: Прием детского дерматолога

Очень понравилась консультация доктора! Обращались с ребёнком 4 месяца, всё доходчиво объяснил, без воды и лишних манипуляций! Выписанное средство малышке помогло на 5 ый день! Рекомендую данного доктора, как хорошего специалиста!
Прием был в июле 2022 г.
07.12.2021
После посещения Горского Владимира Сергеевича остались самые приятные впечатления и безмерное чувство благодарности! Мы с ребенком долго ходили по врачам в Щекино, но никто не мог помочь. А иногда после лечения становилось хуже. Родственница подсказала, что можно поехать в Тулу к Владимиру Сергеевичу. Она и все коллеги с ее работы ходят к этому врачу, и у всех решаются проблемы со здоровьем. Мы тоже поехали. И оказалось, что у нас редкое заболевание о котором наши местные врачи просто ничего не знают. Владимир Сергеевич все расписал, мы строго придерживались этих правил, и все прошло!!! Сказать, что мы рады, что попали именно к нему - ничего не сказать. Огромное человеческое спасибо!
02.12.2021
Доктор оставил очень положительное впечатление. На приёме была с дочерью впервые. Врача выбирали по отзывам. Остались довольны. Нашу проблему он решил. Всё быстро прошло. Теперь тоже будем рекомендовать этого врача.
02.01.2021
Знакомые ходили, понравилось, вылечил!
02.01.2021
Хороший специалист. Были несколько раз. Помог во всех случаях. Очень внимательно смотрит и подробно все объясняет.
26.06.2025

Прием был в июне 2025 г.
28.05.2025

Прием был в мае 2025 г.
15.04.2025

Услуга: Прием дерматолога

Прием был в апреле 2025 г.
04.03.2025

Услуга: Прием дерматолога

Прием был в марте 2025 г.
30.12.2024

Услуга: Прием дерматовенеролога

Прием был в декабре 2024 г.
06.11.2024

14.10.2024

Услуга: Прием дерматолога

Прием был в октябре 2024 г.
11.08.2024

Услуга: Прием дерматолога

Прием был в августе 2024 г.
03.08.2024

Прием был в июле 2024 г.
25.03.2024

19.03.2024

24.02.2024

Услуга: Прием дерматолога

Прием был в феврале 2024 г.
26.01.2024

Прием был в мае 2023 г.
22.10.2023

Услуга: Прием детского дерматолога

Прием был в октябре 2023 г.
30.07.2022

Прием был в июле 2022 г.
В клинике "МаксиМед, медицинский центр"

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат