Гуляев Евгений Константинович, уролог

Прием уролога
ТРУЗИ простаты / предстательной железы
УЗИ простаты / предстательной железы
УЗИ мочевого пузыря

Гуляев Евгений Константинович: уролог, врач УЗД. Стаж работы - 4 года.

Специализируется на лечении простатита, аденомы простаты, мочекаменной болезни, цистита, уретрита, пиелонефрита, варикоцеле, фимоза, мужского бесплодия, эректильной дисфункции, недержания мочи.

Евгений Константинович проводит ультразвуковую диагностику органов мочеполовой системы. Выполняет цистоскопию, уретроскопию, биопсию образований мочевого пузыря, малые урологические операции.

Регулярно совершенствует профессиональные навыки.

Тульский государственный университет (2021)
  • 2023 г.
    — ординатура по специальности «Урология» на базе ТГУ.

• 2024 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», ТГУ.

• Тульский центр диагностики и лечения
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 25.10.2025

Отзывы о враче Гуляев Евгений Константинович (2)

18.04.2025
Благодарю Евгения Константиновича за лечение, успешно проведенную операцию, внимание и неравнодушие. Молодой, но опытный специалист с которым чувствуешь себя комфортно и уверенно. Всегда спокойно выслушает и ответит на все интересующие вопросы, очень уважительный и внимательный. Благодарю🙏🏼👏🏻
24.07.2024
Я попала к Евгению Константиновичу по скорой, врачам особенно не доверяла в последнее время,но когда посмотрела как врач ведёт лечение была причино удивлена. Очень хороший врач,внимательный, дотошный до мелочей в хорошем смысле слова, лечение назначил грамотно. Более того он меня оперировал ,дробил камень в мочеточнике 17 апреля 2024 года. Операция прошла хорошо,так как была хорошая бригада врачей и медсестёр. Огромное спасибо за здоровье и жизнь,да да, именно жизнь без боли. Этот замечательный врач и человек работает с душой и ведёт своего пациента до выздоровления .У меня остались самые хорошие впечатления от этого врача,он не просто врач,он ещё и человек с большой буквы,одним словом ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! Я советую этого врача всем людям у кого проблемы с почками,так как я сама прошла лечение и операцию у этого врача,да я уточню Гуляев Евгений Константинович ещё и оперирующий врач. С глубоким уважением я говорю вам СПАСИБО, спасибо вам за помощь, спасибо большое за то,что вы есть!

Прием уролога
ТРУЗИ простаты / предстательной железы
УЗИ простаты / предстательной железы
УЗИ мочевого пузыря
(В зависимости от места приёма)
УЗИ мочевого пузыря с определением остаточной мочи