г Тула, ул Коминтерна, д 20
Юдинцева Татьяна Владимировна: врач-генетик. Стаж работы - 23 года. Врач высшей категории.
Тверской государственный медицинский университет (2001)
2002 – Интернатура – Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (терапия)
- 2002 – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (генетика)
- 2006 – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (массовый скрининг на галактоземию и адреногенитальный синдром)
- 2009 – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (генетика)
- 2012 – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (пренатальная (дородовая) диагностика нарушений развития ребенка)
- 2019 – Всероссийская мультимедийная конференция «Редкий случай»
- 2019 – Конгресс Генетика 21 века
- 2019 – Повышение квалификации
- 2019 – Съезд ассоциации Специалистов Медицины плода «Национальное общество пренатальной медицины»
- Консультант на Коминтерна 20
- Областной перинатальный центр в проезде 2-й Гастелло
Данные актуальны на 23.11.2025
Отзывы о враче Юдинцева Татьяна Владимировна (24)

Профессионал своего дела. Очень добрый и знающий врач! Спасибо за консультации!

Олеся
Мне помогла, дала нужную информацию и успокоила. Ходила к Юдинцевой.

Анна
Юдинцева. Она в Туле одна такая,генетик, она мало того что полеглот и фанат своего дела ,так она ещё и человек прекрасный и понимающий. В надёжные руки попадаете.

Анна
В Туле генетик только один ,Юдинцева. Но она интересная женщина,толковая.

Ирина
Юдинцева Т.В., очень грамотная.

Евгения
она сказала мне, что по анализам все супер.Москва сказала иначе.

Любовь
Юдинцева Татьяна Владимировна, принимает в Областном перинатальном центре и в Консультанте. Очень рекомендую, обращалась не раз к ней.

Настасья
Генетик в топц, Юдинцева,хорошая врач,все объяснит.

Надежда
У меня наоборот ХГЧ занижен был ,жуть как переживала .Генетик в ТОПЦ Юдинцева,все подробно объяснила Оказалась что все хорошо,там же сделали УЗИ .Главное чтоб риски были низкие ,там в совокупности смотрят.К слову в Консультант и в ТОПЦ генетик один и тот же .

Екатерина
Смотря какая проблема .Была раз после замершей дала анализов на 20 шт сдавать ну вообщем то все

Юлия
Тоже скажу про Юдинцеву своё "фи". После первого скрининга с хорошим УЗИ и анализом крови, на основании лишь только моего возраста (за 30 лет) вызвала меня к себе, начала парить про риск синдрома Дауна и уговаривать меня сделать неинвазивный анализ за 30 тыщ именно в определенной клинике с бумагой направлением от её имени🙄 Фууу такой быть! Сколько она нервов беременным на пустом месте потрепала.

Мария
В Туле Юдинцева) в Топц, и в Консультанте принимает, мне понравилась).

Мария
Только не Юдинцева! Хамка, общается свысока, диагнозы лепит от балды.ну мы и делимся здесь каждая своим опытом. 11 лет назад товарищ Юдинцева меня беременную посылала на амниоцентез, платно, в определенную клинику. На основании моего возраста (27 лет), и анализов по нижней границы нормы. На вопрос "зачем?" начала пугать и вести себя совсем некорректно. И я съездила в Москву. И дурой больной они ее конечно не назвали, из врачебной солидарности, но амниоцентез мне ну совсем был не нужен. Также как и лишние нервы в беременность..

Марфа

Марфа