Нет информации о месте работы
врача
Юрасов Андрей Романович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Московский государственный медико-стоматологический университет им. А. И. Евдокимова (2009)
- 2022 г.— «Основы методики All-on-4», Nobel Biocare
- 2021 г.— «Ортопедия от А до Я», Ceremic Intensive 2.0
- 2019 г.— «Contemporary implant dentistry course: Symbiosis of science, art & technologies», Alpha Bio Tec, Германия
- 2025г. Тула, Центр стоматологии инновационных технологий им. Тихонова И.Е. на Лейтейзена, Врач
- 2025г. Тула, Центр стоматологии инновационных технологий им. Тихонова И.Е. на Революции, Врач
Данные актуальны на 22.11.2025
Отзывы о враче Юрасов Андрей Романович (6)

Не рекомендую! В результате взаимодействия с данным врачем осталась без двух жевательных зубов, так как доктор не поставил на обточенные остатки зубов временные коронки. В результате зубы раскололись и пришлось удалить! Важно, что обращалась с вопросом установки одной коронки! Специалист избавил от проблемы коренным образом да ещё и за мои же деньги, ни коронок, ни зубов! Не скоординированная работа врача, беспечное отношение к клиенту!

Отличный доктор

Отличный доктор, вырвал зуб сложный совершенно не больно, профессионально! Спасибо огромное!!!

Кристина
Марата 31 он же😀👆
Юрасов А.Р. Хирург-имплантолог,ортопед👌

1 оценка
Услуга: Прием стоматолога-имплантолога
В клинике "Инновационная стоматология на Марата-31"

Кристина