Казьмин Зорий Викторович, флеболог

Прием сосудистого хирурга
Прием флеболога
Дуплексное сканирование вен нижних конечностей

УЗДГ вен нижних конечностей

Казьмин Зорий Викторович: флеболог, сосудистый хирург, врач УЗД. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Специализируется на лечении варикозной болезни, хронической венозной недостаточности, тромбофлебитов, трофических язв, заболеваний артерий конечностей, патологий сонных артерий, аневризм брюшной аорты, лимфедемы.

Зорий Викторович проводит ультразвуковую диагностику сосудов и комплексный осмотр пациентов. Применяет комплексный подход к лечению патологий артериальной и венозной систем.

Выполняет лазерные и микрохирургические операции на венах и артериях, флебосклерозирующее лечение, хирургические вмешательства на сонных артериях и брюшной аорте.

Участвует в международных и всероссийских конференциях по сосудистой хирургии.

Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (1995)
  • 2020 г.
    — интернатура по специальности «Рентгенэндоваскулярные диагностика и лечение» на базе ПИМУ.
  • 2014 г.
    — ординатура по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе РязГМУ им. акад. И. П. Павлова.
  • 2013 г.
    — интернатура по специальности «Организация здравоохранения и общественное здоровье» на базе РязГМУ им. акад. И. П. Павлова.
  • 2006 г.
    — защита кандидатской диссертации по теме «Комплексное хирургическое и консервативное лечение хронической критической ишемии при отсутствии условий прямой реваскуляризации нижних конечностей» в НЦ ССХ им. А. Н. Бакулева.
  • 1996 г.
    — интернатура по специальности «Хирургия» на базе РязГМУ им. акад. И. П. Павлова.

— «Хирургия».
    — «Сердечно-сосудистая хирургия», МОНИКИ им. М. Ф. Владимирского;
  • 2019 г.
    — «Организация здравоохранения и общественное здоровье», Российская академия медико-социальной реабилитации;
    — «Рентгенэндоваскулярные диагностика и лечение», НМХЦ им. Н. И. Пирогова;
  • 2019 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», Российская академия медико-социальной реабилитации;
  • 2017 г.
    — «Хирургия», РязГМУ им. акад. И. П. Павлова;
  • 2016 г.
    — «Сердечно-сосудистая хирургия», РязГМУ им. акад. И. П. Павлова;

• Тульский центр диагностики и лечения

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Казьмин Зорий Викторович (6)

5 отзывов 1 оценка

30.06.2024

Услуга: Прием сосудистого хирурга

Отличный врач, ни какой воды,все по делу ,все рассказывает , причины,последствия и грамотное лечение, в нашем случае реабилитация после стентирования на бедренной артерии
В клинике "Тульский центр диагностики и лечения, многопрофильная клиника"
14.03.2024
О враче у меня благоприятные впечатления. Была на приеме неоднократно, и он меня оперировал. Операция прошла успешно. Зория Викторовича я знаю очень давно, еще с того момента, когда он начинал свою работу в сосудистом отделении Тульской областной больницы. Он оперировал мою маму, когда московские врачи сказали, что только ампутация, а он спас ей ногу. С тех пор я стараюсь наблюдаться только у него.
18.01.2024
Всё прошло замечательно, УЗИ на месте производится самим доктором, и всё выписывается и разъясняется.
10.01.2024
Качество услуги меня устроило, всё хорошо. К доктору шёл по рекомендации знакомых. Диагностика помогла в дальнейшем определить схему лечения.
26.01.2022
Казьмин Зорий Викторович, прекрасный врач, делала склеротерапию двух ног, очень довольна. Пришла к нему по рекомендации.
30.04.2021

Прием лимфолога