г Тула, ул Первомайская, д 13
г Тула, ул Коминтерна, д 20
Харламов Виктор Анатольевич: ЛОР. Стаж работы - 25 лет.
2000 – Ивановская государственная медицинская академия (лечебное дело)
- Больница скорой медицинской помощи (БСМП Ваныкина) на Первомайской
- Консультант на Коминтерна 20
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Харламов Виктор Анатольевич (15)

Алексей
и
1 оценка
Отличный специалист. Отговорил от операции, которую на данный момент считает не нужно делать, потому что принесёт больше вреда, а не решит проблему.

Бал оперирован 07.11.24
Полипос носовых, и пазухных решёток. Было полностью забито.
Просто супер, доктор от бога .
Как профессионал, и как человек. Отношение к больному на высшем уровне, рука лёгкая и твердая, уверенная.
Доктор знающее своё дело.

Замечательный врач ! Очень грамотный и внимательный !

Наталья
плюсую. Отличный врач👍

В ваныкина отличные Лоры, прошла кучу платных, пока не попала в стационар, Харламов Виктор Анатольевич, шикарный доктор. Приезжают оперироваться из Москвы.. единственное место куда не страшно попасть.

Женя
С гайморитом живу 12 лет уже. 10летназад сделали двухсторонюю гайморотомию. После нее гайморит никуда не делись, но отходить сопли стали лучше без антибиотиков. (до этого по 3-4 раза в год в семашко лежала.) в первую беременность было где то 4 обострения. Обошлись без антибиотиков. Во вторую беременность попала в семашко с гайморитом, пила вильпрофен. Все хорошо. Ничего с этим гайморитом не сделаешь. Но последние года 2 судя по снимкам гайморит перестал быть гнойным. Только сильный отёк, который лечится курсом гармональных препоратов. Как то так. Харламов хороший доктор. Работает только в семашко.

Харламов в Ваныкинской в лор отделении. Прекрасный доктор, делает прокол и ямик просто незаметно. Гайморит это такая вещь, которая может повториться даже после тщательного лечения и соблюдения всех мер предосторожности. Если склонность есть к гайморитам, риск опять заболеть всегда очень велик. Харламов сказал тоже самое. Я гайморитчик со стажем.

Я в Ваныкина ездила 3 разв без направления часов в 9 вечера, народа не было. Врач принимал. Один раз с направлением. Там реально шикарные специалисты. Конкретно Харламов Виктор Анатольевич. Просто прошла кучу лоров и помощь получила только там, без дорогостоящих препаратов.

Была у многих, не помог никто, выписывали кучу таблеток и на этом все. Помог только Харламов Виктор Анатольевич в лор отделении Ваныкина. Теперь только к нему.

Анастасия
В Семашко Харламов хороший доктор.

В ваныкино, там замечательные лор врачи с ежедневной оперативной практикой. Сама очень долго ходила по Лорам. В ваныкино замечательный доктор Харламов Виктор Анатольевич.

Наташа
плюсую за него. Делала у него прокол 8 лет назад. Гайморит. С той поры тьфу тьфу. Очень очень мне тогда он понравился.

Ирина

Екатерина