Холодняк Галина Евгеньевна, гастроэнтеролог

Холодняк Галина Евгеньевна

гепатолог

г Тула, ул Коминтерна, д 18А

Холодняк Галина Евгеньевна: гастроэнтеролог, гепатолог. Стаж работы - 25 лет. Кандидат мед. наук.

Принимает взрослых и детей.

Приволжский исследовательский медицинский университет (1999)

• Детская поликлиника Консультант

Данные актуальны на 02.10.2025

Отзывы о враче Холодняк Галина Евгеньевна (35)

04.02.2025
Абсолютно не понравился врач!!! Не было назначено никакого лечения, хотя пришла с анализами крови и результатами узи. За 2550 руб не получено ничего.

Консультант, сеть медицинских центров

Здравствуйте.
По вопросам качества обслуживания, для проведения оценки случая оказания медицинской помощи на врачебной комиссии, предлагаем обратиться в интернет- приёмную нашей медицинской организации, с указанием даты и времени приёма. Обращаем Ваше внимание, что анонимные обращения не могут быть рассмотрены.
С уважением, МЦ " Консультант".
16.12.2024
Галина Евгеньевна врач от бога.!Профессионал с большой буквы,побольше бы таких врачей,которые умеют внимательно выслушать больного, правильно поставить диагноз и назначить лечение.А ещё она просто прекрасный человек.
21.01.2024
После колоно и гастро в этот же день пришла на прием. Первое знакомство с доктором. Все тщательно изучила. Назначила дополнительные обследования, прояснив для чего они необходимы. По предварительному диагнозу назначила терапию. Доктор однозначно понравился. Рекомендую!
21.07.2023
Очень грамотный, хороший специалист, приятная в общение.
19.08.2022
Самый лучший специалист в Туле!
23.06.2022
Врач замечательный!!! умница, большой профессионал, человечность, доброжелательность!
03.04.2022
Я думаю,она спасла мне жизнь,по крайней мере,в долгосрочной перспективе
26.10.2021
Холодняк в консультанте, она как взрослый так и детский, мы и в 2 ходили, приняла
17.10.2021
Посоветую в Консультанте Холодняк Галину - врач-инфекционист.
26.04.2021
Холодняк в консультанте, нам помогла очень.
22.04.2021
Холодняк очень хорошая😊
04.10.2019
Пугачева и в Туле принимает, не советую ее по собственному опыту и советам как раз московских врачей (не о ней, а о ее лечении).назначила ооочень много всего, хотя по факту помогло одно средство. Наговорила, что ребенку нельзя болеть орви и т.п, иначе ему почти капец)) После этого уже раза три болел, на жкт не повлияло. Прописала кучу бактерий пить для профилактики, в Москве это категорчески делать запретили, т.к. их без показаний тоже нельзя. Лекарство какого-то бородатого года прописала с словами, что его не найти, и в Евроме им уже не лечат. Ну и еще много всяких нюансов. хвалят Холодняк, Вы у нее не были?По вопросу - нам помогла Кашенцева в Консультанте, отзывы в интернете про нее противоречивые, но мы обращались и как к гастро, и как к неонатологу. Оба раза лечение помогло
04.10.2019
Мы были трижды.Смотрит хорошо очень.
21.08.2019
Холодняк,вчера были у нее.По мне очень адекватная.Принимает в консультанте)
21.08.2019
Холодняк- гастро,Кирюкова- педиатр. Сходите к ней для началк,а потом уже к гастро если она скажет. Но к ней запись за месяц
05.05.2019
У Холодняк в консультанте наблюдаемся, очень хорошая.это гастроэнтеролог, очень положительная, мой орет при виде врачей,а ей улыбался.у нас там куча проблем,вплоть до повышенного билирубина, выписали лечение,кровь передавали,показатели начали меняться в лучшую сторону.спросила что едим,подробно рассказала ,что давать,что нельзя,но нам еще контроль через 3 месяца к ней.. Нам сейчас 1,5.начали наблюдаться 1,3 было.
04.05.2019
Мы наблюдаемся у Холодняк. Грамотная лучшая в Туле.
04.05.2019
В консультанте Холодняк! Мне нравится, очень приятная женщина, все внятно понятно объяснит!
04.05.2019
Обратились с ребенком к Холодняк в консульстанте, нам помогла с нашим вопросом.
04.05.2019
У нас ребенок вес плохо набирал и со стулом проблемы были. Холодняк нам с налаживанием стула помогла.
07.01.2019
Холодняк хороший специалист. Не раз к ней обращались.
07.01.2019
Мне понравилась в консультанте Холодняк.
01.08.2018
Холодняк понравилась тем что внимательная, осмотрела с ног до головы малыша и все подробно объясняла и ее разнонаправленность ( педиатр, гастроэнтеролог, гепатолог и работала в инфекционном).
01.08.2018
Холодняк ! Лучше я не знаю пока врачей ... Она и с животом нам помогла, и с проблемой по педиатрии помогла разобраться , когда наша врач толком ничего сказать не могла откуда и что у нас. Забегали к ней даже "в конце смены" без записи. Принимала, смотрела.
31.07.2018
Холодняк в консультанте. Холодняк очень помогла.грамотная.
17.01.2022
09.10.2021