г Тула, ул Пушкинская, д 28
Кищенко Валентин Валентинович: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 40 лет.
1985 – Тульский государственный университет (лечебное дело)
2016 – Тульский государственный университет (акушерство и гинекология)
2016 – Тульский государственный университет (акушерство и гинекология)
- Областной онкологический диспансер на Яблочкова
- Женская консультация №1 на Пушкинской
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Кищенко Валентин Валентинович (9)

Алена
Отличный врач. Не знаю откуда столько негативных отзывов. Всем мил не будешь. Это единственный врач который руку подаёт со смотрового кресла. Все объяснит,поддержит. Не пожалела,что обратилась именно к нему.

Грубый, кроме себя никого не слышит и не хочет слышать , в онкологии ноль.

Ужасный врач. Грубый. Вопрос задать не возможно. Сразу резкий окрик " замолчите". Нас направили к нему из Заокского района. Лечение не назначил, не одного лекарства не выписал. Направляет только на обследования. Бабуля уже месяц почти ничего не ест с трудом ходит. На вопрос чем облегчить ее состояние был ответ живите как можете.

Безразличное отношение к пациенту,пришлось экстренно записаться перед консилиумом.Даже если умирать буду больше никогда не пойду к этому. ВАК называемому врачу,просто хам(((

Врач замечательный,столько ему благодарности,все раскажет посоветует как что принимать,я наблюдаюсь у него уже давно только хорошее могу сказатьпро него побольше таких врачей дай бог ему здоровья.

Маша
в феврале месяце у моей бабушки анализы были плохие, после приёма он назначил капельницы в дневном стационаре, если бы он сразу назначил ей правильное лечение, то она была бы ещё жива.
этому врачу важны только деньги, а на жизнь человека ему плевать.
если он загубил несколько людей, то загубит и других.

Анна
Может быть гинеколог он хороший, но как врач онкологии он никакой, даже со знаком минус.

Анна
Кищенко. Как хорошо он вёл мою беременность...

Анна
Кищенко отличный специалист, мою беременность вёл и, надо сказать, вёл замечательно!)