г Тула, ул Макаренко, д 3Д
Клиника перезвонит завтра после 09:00
г Тула, ул Мира, д 11
Кочережникова Людмила Владимировна: педиатр, детский нефролог. Стаж работы - 31 год.
Занимается диагностикой и лечением заболеваний почек у детей, включая нефриты, нефрозы и другие нарушения функции почек.Образование
- Альфскрин на Макаренко
- Детская поликлиника на Мира 11
- 2024Медицинский центр Альфскрин на Гоголевской, Врач
- 2023Здоровье детям, медицинский центр, Врач
Низкая цена приёма
Отзывы о враче Кочережникова Людмила Владимировна (20)

В момент Вашего обращения я была дежурным врачом приемного отделения, и не могла вести плановый амбулаторный прием, как врач в поликлинике. В приемном отделении идут только экстренные обращения , или приезжают КСП с больными детками. Плановый прием больных не предусмотрен.
Вы лечились амбулаторно и Вас не устроило качество лечения, назначенное участковым врачом. Вы обратились в приемное отд с просьбой сделать Р графию легких в выходной день и немедленно получить на руки описание по снимку. Я, как дежурный врач, посмотрела ребенка, уточнила сроки заболевания, и рекомендовала продолжить терапию по мж, с выполнением снимка в амб условиях, тк на момент осмотра ребенок не лихорадил и самочувствие было удовлетворительным. Вы продолжали настаивать на снимке и описании. Я пояснила Вам, что описание снимков осуществляется врачом рентгенологом в соответствии с его рабочим временем, и в час вашего обращения мы не сможем вам предоставить описание. Я еще раз пояснила, что как дежурный педиатр, не имею права описывать выполненный снимок, и назвала Вам сроки, когда можно будет забрать заключение, если Вы все- таки настаиваете на немедленном выполнении Р графии.
Тем не менее, снимок был выполнен, выведен рентгенлаборантом на маленький экран аппарата , и на словах Вам было разъяснено, что грубых поражений легочной ткани (ателектазов, долевых и сливных пневмоний, плевритов), угрожающих жизни и здоровью ребенка нет, а детальное описание
снимка с выдачей заключения ( в том числе, по факту наличия очаговых пневмоний), можно будет получить в рабочие часы врача-рентгенолога после оценки снимка на более чувствительном экране. Данные осмотра ребенка и базовые рекомендации по факту жалоб были внесены в мое заключение дежурного врача и выданы Вам на руки. Там же была указана дата, и часы, когда можно будет забрать заключение рентгенолога. Мой стаж врача педиатра и нефролога не включает в себя квалификацию врача - рентгенолога, и я не имею права на дежурстве описывать Р снимки, и тем более, выдавать заключения.
С уважением, ЛВ.