Корнилова Елена Владимировна, терапевт

г Тула, ул Гоголевская, д 51А

Прием терапевта

г Тула, ул Д.Ульянова, д 8

Прием ревматолога

Корнилова Елена Владимировна: терапевт, ревматолог. Стаж работы - 18 лет.

Специализируется на лечении воспалительных и деформирующих патологий суставов и соединительной ткани, таких как болезнь Бехтерева, ревматическая лихорадка, подагрический артрит, ревматизм, ревматический артрит, системная склеродермия и др.

Елена Владимировна на приеме проводит сбор анамнеза, осмотр пациента, назначает обследования и составляет план лечения. Интерпретирует результаты анализов и исследований, корректирует назначенную терапию.

Доктор постоянно повышает уровень своих профессиональных знаний и навыков.

Национальный исследовательский Мордовский государственный университет им. Н. П. Огарева (2007)
  • 2009 г.

Медицинский центр Альфскрин на Гоголевской, Врач
  • Диагностический центр на Энгельса 58, Врач

Последняя запись – сегодня

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Корнилова Елена Владимировна (7)

4.4

18.09.2025
Это удивительный врач- кроме того, что это специалист высочайшего уровня, про которого говорят, что она излечивает всех, кто к ней обращается, это ещё прекрасный человек- искренний, добродушный, никогда не отказывающий в помощи.Назначая лечение всегда объясняет, зачем нужно принимать эти препараты, в отличие от большинства врачей, которых раздражают подобные вопросы.
19.01.2025
Очень внимательный доктор, доступно объясняет причины болезни и методы лечения.
11.04.2024
Меня было назначено посещение в 10:20, я пришла в 10:05 оплатила 1. 900р на ресепшене сказали ждите доктор пригласит. В мое время в 10:20 зашёл мужчина к доктору и был там до 10:50. Вышел. Я сижу жду, никто не приглашает. Заходит в кабинет какая то девушка, закрыла за собой дверь и доктор с ней продолжает убивать моё время. И не только мое, но и других посетителей. Я была вынуждена бесцеремонно зайти, прервать их милую беседу (оказалось это была администратор клиники) и спросила почему доктор не приглашает ожидающих приема? На что я услышала: " Я 25 лет никого не приглашаю и приглашать не собираюсь, если Вас что то не устраивает можете вернуть себе оплату и уйти", что я сразу же и сделала. Охреневшие врачи не в моем вкусе и даже общаться с такой на приеме затруднительно и уж тем более доверить своё здоровье. Уважения к людям у этой дамы отсутствует.
19.12.2023
Была на приёме впервые.Врач назначила много дополнительных анализов,дала рекомендации,прописала лекарства.Надеюсь лечение будет эффективным.
17.09.2023
Грамотный, внимательный к мелочам врач, умеет объяснять. Доброжелательный человек и просто красивая женщина.
08.12.2022
Елена Владимировна очень нравится. И как врач, и как человек! 👍👍👍
29.09.2020
В Туле, мне Корнилова понравилась 👍.

Прием ревматолога
(В зависимости от места приёма)
Прием терапевта