Королева Елена Геннадьевна
- Стаж 31 год
Нет информации о месте работы
врача
Королева Елена Геннадьевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Киргизская государственная медицинская академия им. И. К. Ахунбаева (1993)
Данные актуальны на 18.11.2025
Отзывы о враче Королева Елена Геннадьевна (5)

Очень хорошая врач

Юлия
Инфекционист – очень редкая специальность, в Туле таких врачей единицы, Елену Геннадьевну я нашла через интернет. Мы приходили к ней с дочерью одиннадцати лет, консультация была очень информативна, я получила исчерпывающие ответы на все вопросы. На прием мы пришли уже подготовленные, у нас были все результаты анализов. В общении доктор мне очень понравилась. Она нашла подход к ребенку, они с дочерью спокойно пообщались, дочь отвечала на все вопросы врача. Хочу отметить, что Елена Геннадьевна оставила свой контактный телефон, мы сдавали один дополнительный анализ, и затем доктор по телефону проконсультировала меня по его результатам. Этот анализ был отрицательным, так что необходимости снова обращаться к врачу не было, и на этом наше общение закончилось. В самой клинике мне тоже понравилось. В регистратуре нас очень быстро обслужили, очереди совсем не было.

Фатима
Очень хорошо прошла консультация у Елены Геннадьевны. У моего ребенка были проблемы с пищеварением. Мы начали лечение, которое она прописала, и нам стало лучше, перестали беспокоить запоры.

Олег
Прием прошел хорошо. Елена Геннадьевна внимательно выслушала, и назначила лечение, которое сейчас прохожу.

Юлия
Она отличный инфекционист! Как педиатр - чуть хуже, но тоже ооочень не плохая.
Как человек - супер)
Была на приеме у неё с ребёнком)
Принимает в эксперте и в детской областной.